Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В Москве дворник-узбек убил женщину и выбросил ее тело в мусорный бак

© PixabayАрест, архивное фото
Арест, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Задержанный в Москве гражданин Узбекистана, как предполагает следствие, задушил женщину, а после этого выбросил ее тело в мусорный бак

ДУШАНБЕ, 13 дек — Sputnik. В Москве сотрудники МВД задержали гражданина Узбекистана по подозрению в убийстве женщины, сообщает телеканал "360".

Отмечается, что ранее в мусорном контейнере в Северном Бутове был обнаружен труп женщины.

Заключенный в колонии, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В России мигрант из Узбекистана задушил соотечественника в ходе ссоры

По подозрению в преступлении задержан 42-летний гражданин Узбекистана, который работал дворником. Следствие предполагает, что подозреваемый 9 или 10 декабря задушил женщину, после этого выбросил ее тело в мусорный бак, а сам скрылся.

В Петербурге гражданин Узбекистана изнасиловал и обокрал беременную женщину

Личность погибшей не установлена, документов, удостоверяющих личность, при ней не обнаружено.

Ранее сообщалось, что в Перми перед судом предстанет гражданин Узбекистана, обвиняемый в преступлении против половой неприкосновенности маленького мальчика. Как установило следствие, с 24 января по 24 февраля злоумышленник неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении малолетнего сына своей бывшей сожительницы.

В Ленинградской области мигрант из Узбекистана погиб в ходе пьяной драки

Лента новостей
0