Опознаны тела 22 погибших при взрыве в Магнитогорске, в том числе 3 детей

© МЧС РФ / Перейти в фотобанкСитуация в Магнитогорске в связи с обрушением подъезда жилого дома
Ситуация в Магнитогорске в связи с обрушением подъезда жилого дома - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Среди четырех человек, которые продолжают числиться пропавшими без вести, детей нет, уточниои в ГУМЧС

ДУШАНБЕ, 3 янв - Sputnik. Опознаны тела 22 погибших при взрыве газа в Магнитогорске, в том числе 3 детей, сообщил журналистам представитель ГУМЧС по Челябинской области.

"Опознаны 22 человека, из них трое детей. Они опознаны по протоколу", - сказал он.

Ситуация в Магнитогорске в связи с обрушением подъезда жилого дома - Sputnik Таджикистан
Обманул смерть: житель Магнитогорска спасся чудом, отлучившись в гараж
Представитель ГУМЧС уточнил, что на четверг на 8.00 местного времени (6.00 мск) было запланировано продолжение процедуры осознания. Среди четырех человек, которые продолжают числиться пропавшими без вести, детей, по предварительным данным, нет.

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома.

Число погибших, по последним данным, составляет 37 человек. Среди погибших шесть детей.

Как стало также известно, подросток, пострадавший после взрыва бытового газа в жилом доме в Магнитогорске, переведен из реанимации в обычную палату.

"Подростка, находящегося в детской больнице Магнитогорска, перевели из реанимации в палату", - сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Ранее стало известно, что все госпитализированные после трагедии в Магнитогорске находятся в стабильном состоянии. Главный хирург Магнитогорска Петр Гришин сообщал журналистам, что одну пострадавшую при взрыве газа и обрушении подъезда выпишут в пятницу, еще одного пострадавшего - мужчину - выпишут в течение двух-трех суток, их состояние удовлетворительное.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала