Пострадавшего в Магнитогорске гражданина Таджикистана доставили в Челябинск

Подписаться на
Таджикистанец, находящийся в тяжелом состоянии, уже переведен в Челябинскую областную больницу

ДУШАНБЕ, 3 янв - Sputnik. Гражданин Таджикистана, который пострадал при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске, доставлен в Челябинскую областную больницу, сообщает пресс-служба регионального минздрава.

"Дорогу перенес нормально, стабилен, состояние не ухудшилось", — сообщили в минздраве.

У пострадавшего тяжелая комбинированная травма: перелом ребер, эмфизема, разрыв селезенки и другие. Его состояние оценивали как стабильно тяжелое.

Как сообщил в четверг журналистам главный хирург Магнитогорска Петр Гришин, положительная динамика наблюдается у тяжелого больного, госпитализированного в Челябинск.

Ситуация в Магнитогорске в связи с обрушением подъезда жилого дома - Sputnik Таджикистан
Обманул смерть: житель Магнитогорска спасся чудом, отлучившись в гараж

"Состояние его стабильное, с положительной динамикой", - сказал он.

Ранее Гришин сообщил, что одну пострадавшую при взрыве газа и обрушении подъезда выпишут в пятницу, еще одного пострадавшего - мужчину - выпишут в течение двух-трех суток, их состояние удовлетворительное.

В  Магнитогорске продолжается поиск жены пострадавшего гражданина Таджикистана и трех маленьких детей, которые также находились дома в момент, когда произошло разрушение подъезда. 

В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Согласно последним данным МЧС, число жертв трагедии возросло до 21 человека, поисковая операция продолжается.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала