В Таджикистане на развитие кондитерской фабрики уйдет 23 миллиона долларов

© © Sputnik / Амир ИсаевКондитерские изделия, архивное фото
Кондитерские изделия, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На таджикской фабрике сначала модернизируют уже существующие предприятия, а затем построят новое производство пищевого крахмала

ДУШАНБЕ, 17 янв — Sputnik. В Таджикистане на развитие кондитерской фабрики "Амири" из бюджета выделят 23 миллиона долларов, сообщает ТаджикТА.

Предприятие планирует модернизировать свое производство и построить дополнительные мощности по производству пищевого крахмала. 

Добытые драгоценные камни - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане заводы выпустили руду и драгметаллы на полмиллиона долларов

В Согдийской области открылось собственное производство детских игрушек

Отмечается, что реализация проекта пройдет в три этапа. Сначала на фабрике реконструируют уже существующие предприятия, а затем построят новое производство пищевого крахмала с годовой производительностью 8 тысяч тонн.

На третьем заключительном этапе на предприятии планируют построить предприятие по производству муки мощностью 1 тысяча тонн. В результате пропускная способность кондитерской фабрики должна увеличиться до 27 тысяч тонн продукции в год. 

Попытка номер три: в Душанбе выставили на продажу фабрику "Гулистон"

Ранее на строительство завода по производству металлических чушек в Согдийской области выделили 1,8 миллиона долларов. Производство хотят запустить уже в этом году.

Предприятие по обработке черного металла оснастят современным оборудованием, которое обеспечит экологическую безопасность производства.

Лента новостей
0