Не смешно: в Таджикистане мужчина задушил будущего зятя за неуместные шутки

Подписаться на
Инцидент произошел в Хатлонской области. Убийца объяснил, что его несостоявшийся зять при встрече неудачно пошутил, и это вывело его из себя

ДУШАНБЕ, 18 янв – Sputnik. Житель Хатлонской области Элёр Тухтаев задушил молодого человека, который собирался жениться на его сестре, сообщает пресс-служба МВД Таджикистана в программе "Сипар" на телеканале "Точикистон".

Инцидент произошел накануне Нового года, 30 декабря. В арыке недалеко от села Сангобаи было обнаружено тело 19-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Судебно-медицинская экспертиза пришла к заключению, что его задушили. 

Эмблема на форме сотрудника полиции, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В России уроженец Таджикистана взял в заложники семью возлюбленной

В Подмосковье после пьяной ссоры мужчина обезглавил сожительницу

Впоследствии правоохранители задержали Тухтаева. Свою вину он отрицать не стал и признался в убийстве молодого человека, который посватался к его сестре. Мужчина объяснил, что его несостоявшийся зять при встрече неудачно пошутил, и это вывело его из себя.

"Вечером 29 декабря мы встретились с ним на сельской свадьбе. Наш будущий зять подошел и перед ребятами с усмешкой назвал меня "мой шурин". Я и так был зол на Валиджона из-за того, что он, еще не женившись на моей сестре, часто встречается с ней. А его неуместная шутка еще больше разозлила меня», — рассказал Тухтаев.

Закопала и забетонировала: в Таджикистане жена убила мужа и спрятала тело

По словам задержанного, возвращаясь со свадьбы, он хотел лишь припугнуть молодого человека, накинул ему на шею женский платок и начал его душить. Когда Тухтаев наконец-то почувствовал неладное, то отпустил его, но молодой человек уже не двигался.

Тогда злоумышленник бросил его тело в арык и пошел домой. После признательных показаний прокуратура района возбудила против убийцы уголовное дело. 

Стало известно, почему уроженец Таджикистана в России убил жену и сына

Напомним, в Таджикистане суд приговорил к 13 годам тюрьмы жителя Ховалингского района, задушившего беременную невестку. Мужчина признался, что убил невестку во время ссоры из-за того, что девушка случайно разрушила пирамиду из навоза и отказалась ее восстанавливать по требованию свекра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader