В Петербурге мальчик-кыргызстанец попал в больницу после обрезания на дому

В ночь на 22 января в приемный покой питерской больницы был доставлен ребенок из Кыргызстана с большой кровопотерей. Как выяснилось, за два дня до этого ему была проведена операция по обрезанию на дому

ДУШАНБЕ, 23 янв — Sputnik. Пятилетний мальчик из Кыргызстана доставлен в больницу Петербурга после неудачного обрезания, сообщает издание Фонтанка.

В ночь на 22 января в приемный покой питерской больницы был доставлен ребенок с большой кровопотерей и анемией второй степени, говорится в сообщении.

Как выяснилось, за два дня до этого ему была проведена операция по обрезанию на дому. Процедура обрезания крайней плоти проходила в домашних условиях и привела к потере крови.

Только в больницах и бесплатно: в Таджикистане запретили обрезание на дому

Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован в лечебное учреждение.

Ранее сообщалось, что в Москве правоохранители возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который неудачно провел обрезание двухлетнему ребенку на дому. После операции обрезания, проведенной в домашних условия, мальчик-таджикистанец впал в кому.

В результате действия лекаря у ребенка начались судороги, а затем произошел анафилактический шок. В состоянии комы он был доставлен в городскую клиническую больницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский