В небе над Нью-Йорком сняли НЛО - видео

В Сети появилось видео, на котором над Нью-Йорком на сверхзвуковой скорости пролетает дискообразный объект, который многие называли "доказательством существования НЛО".

Вероятность того, что объект на видео – пассажирский самолет, исключена: при замедленном воспроизведении видео заметно, что у него нет крыльев, а расцветка – темная, пишет Express.

Известный уфолог Скотт Уоринг заявил, что это видео – доказательство существования инопланетян в штате Нью-Йорк.

Американец снял на камеру похожие на НЛО шары в небе - Sputnik Таджикистан
Житель США снял на камеру похожие на НЛО шары в небе - видео

Также он заявил, что тот факт, что объект пролетал за облаком, исключает возможность того, что это насекомое, птица или дрон.

Падение НЛО во время грозы в Британии попало на видео

В массовой культуре под НЛО чаще всего подразумевается неопознанный летающий объект, появление которого ассоциируется с визитом на Землю разумных существ. Многие люди, в том числе официальные лица и ученые, скептически относятся к возможности данных визитов и убеждены (или, по мнению уфологов, делают вид, что убеждены) в том, что НЛО — это аномальное природное или аэрокосмическое явление (ААЯ).

Напротив, некоторые бывшие официальные лица, военные и космонавты после ухода со службы становятся публичными приверженцами инопланетного происхождения НЛО.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский