Выжившего после взрыва в Магнитогорске таджикистанца выпишут во вторник

Подписаться на
В Минздраве Челябинской области заявили, что гражданин Таджикистана является последним пациентом, который находится на лечении в южноуральских больницах после трагедии в Магнитогорске.

ДУШАНБЕ, 28 янв — Sputnik. Гражданина Таджикистана, выжившего после взрыва бытового газа и обрушении подъезда в жилом доме Магнитогорска, собираются выписать из больницы во вторник, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Челябинской области.

"На завтра планируется выписка из челябинской областной больницы молодого мужчины, пострадавшего при обрушении жилого дома в Магнитогорске", - уточнили в ведомстве.

В Минздраве по региону добавили, что гражданин Таджикистана - последний пациент, который находится на лечении в южноуральских больницах после трагедии в Магнитогорске.

Трагедия в Магнитогорске

Взрыв в жилом доме в Магнитогорске прогремел ранним утром 31 декабря. Это привело к обрушению целого подъезда.

Родственник семьи Улфатовых с детьми - Sputnik Таджикистан
Он не знает, что его семьи нет: дядя о выжившем в Магнитогорске таджике

На момент ЧП в здании находились порядка 120 жильцов. В результате трагедии погибли 39 человек, в том числе четверо граждан Таджикистана - мать и трое детей.

Эксперт объяснил, зачем ИГ заявило о причастности к взрывам в Магнитогорске

Мужа погибшей таджикистанки, 26-летнего Шухрата Улфатова, нашли одним из первых под обломками. Пострадавший был экстренно госпитализирован в больницу.

"Я не отходил от него 6 часов": узбекистанец о спасении гражданина Таджикистана

Врачи диагностировали у таджикистанца повреждение каркастности легких и брюшной полости, разрыв селезенки,черепно-мозговую травму. Мужчине провели две успешные операции.

Выживший после взрыва таджик впервые рассказал о здоровье - видео из больницы

Пока таджикистанец не знает, что его жена и трое детей погибли при обрушении подъезда в Магнитогорске.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала