Шок-видео: мама на секунду оставила ребенка без присмотра и жутко перепугалась

Все знают, насколько опасно оставлять ребенка без присмотра даже на секунду. Вроде бы только отвернулся, а он уже упал, поранился или засунул вилку в розетку. В похожей ситуации оказалась на видео мама двух детей, и ей очень повезло, что все обошлось.

Видео начинается с того, что женщина, оставив коляску с ребенком на тротуаре, идет открывать гараж. За мамой бежит радостная дочка - малышка явно хочет помочь.

Женщина берет девочку на руки, и они вместе вводят код на замке. После этого мама ставит дочку на землю и отправляется к младшему ребенку. На видео показано, что девочка начинает стучать по воротам гаража.

Ребенок выпал из автомобиля при движении - видео - Sputnik Таджикистан
Шок-видео: автокресло вместе с ребенком выпало из машины на ходу

Мать сначала поворачивается к дочке, но, посчитав, что в "игре" малышки нет ничего опасного, переключает внимание на второго ребенка.

Уставший и сонный папа укачал одеяло вместо ребенка – смешное видео

Однако это было ошибкой. На видео показано, как девочка зацепилась руками за ворота и медленно поднимается с ними. Она упорно держится за дверь, не желая ее отпускать.

Папа может: видео девочки с "неправильным" кокошником взорвало Сеть

В итоге гараж открывается полностью, и девочка оказывается в нескольких метрах над землей. На видео слышно, как малышка радостно смеется.

Синхронный танец отца с дочками - видео - Sputnik Таджикистан
Синхронный танец отца и дочек-близняшек: зажигательное видео покорило Сеть

В этот момент к дочке поворачивается мама, которая успела достать второго ребенка из коляски. Женщина с испугом подбегает к висящей на воротах девочке и успевает во время снять ее.

Видео с зажигательным танцем пухлой малышки покорило интернет

Таким образом, девочка лишь весело провела время и не пострадала. Но, вероятно, ее мама будет теперь гораздо осмотрительнее.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский