Расулзода проинспектировал строительство эстакады и автотрассы в Душанбе

© Фото : Пресс-служба президента ТаджикистанаСтроительство новой дорожной эстакады в Душанбе
Строительство новой дорожной эстакады в Душанбе - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода ознакомился с ходом строительных работ второй эстакады в Душанбе на площади Авиценны, а также автотрассы Душанбе - Бохтар

ДУШАНБЕ, 11 фев — Sputnik. Премьер Таджикистана Кохир Расулзода проинспектировал строительство эстакады в Душанбе и автодороги Душанбе-Бохтар, сообщает агентство ТаджикТА.

"Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода проинспектировал ход реализации ряда проектов сферы транспорта, сельского хозяйства и берегоукрепительных работ в Бохтарской группе районов Хатлонской области", - сообщает агентство со ссылкой на правительство Таджикистана.

Строительство новой дорожной эстакады в Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Строительство второй эстакады в Душанбе будет завершено раньше срока

Расулзода также ознакомился с ходом строительных работ второй эстакады в Душанбе на площади Авиценны. Данный проект является частью проекта реабилитации автодороги Душанбе - граница Узбекистана.

В Душанбе открыли первую в Таджикистане трехуровневую эстакаду - видео

В рамках данной части проекта предусмотрено строительство трехуровневой эстакады. Сооружение планируется ввести в эксплуатацию через два года. В процессе работы задействованы 377 рабочих, 81 единица спецтехники.

Также премьер ознакомился с ходом реализации первой фазы строительства и реконструкции автодороги Душанбе - Бохтар. Строительные работы продолжаются на 35 участках, в них задействованы 200 специалистов и более 100 единиц техники. Проект планируется завершить к октябрю 2020 года.

 

Лента новостей
0