ФФТ организовала бесплатную поездку таджикских болельщиков в Узбекистан

© Sputnik Амир Исаев"Истиклол" - "Регар-ТадАЗ"
Истиклол - Регар-ТадАЗ - Sputnik Таджикистан
Три бесплатных автобуса с более 100 болельщиками вечером 11 февраля отправились из Душанбе в Алмалык для поддержки чемпиона Таджикистана душанбинского "Истиклола" в его дебютном матче в Лиге чемпионов АФК-2019

ДУШАНБЕ, 12 фев — Sputnik. Федерация футбола Таджикистана организовала бесплатную поездку болельщиков на матч предварительного раунда Лиги чемпионов АФК-2019 между клубами АГКМ (Узбекистан) и "Истиклол" (Таджикистан) в Алмалыке, сообщает пресс-служба Федерации.

"Три бесплатных автобуса с более 100 болельщиками вечером 11 февраля отправились из Душанбе в Алмалык для поддержки чемпиона Таджикистана душанбинского "Истиклола" в его дебютном матче в Лиге чемпионов АФК-2019", - говорится в сообщении.

По завершению матча эти же автобусы доставят таджикских болельщиков на родину.

Как сообщили в футбольном клубе "Истиклол", о намерении ФФТ организовать бесплатный выезд, было объявлено заранее на официальном сайте команды, на телеканалах "Варзиш" и "Футбол", а также в соцсетях.

Матч предварительного раунда Лиги чемпионов АФК-2019 между клубами АГМК (Узбекистан) и "Истиклол" (Таджикистан) состоится во вторник 12 февраля в Алмалыке и начнется в 16 часов.

Последний раз клубы Узбекистана и Таджикистана на официальном уровне в азиатских соревнованиях встречались 18 лет назад. Это было в 2001 году в рамках Кубка обладателей Кубка Азии, когда турсунзадевский "Регар-ТадАЗ" по сумме двух встреч переиграл ташкентский "Пахтакор" (2:2, 3:1).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский