Что происходит с подарками после съемок программы "Поле чудес" - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В эфире Первого канала показали, что происходит со съедобными подарками после съемок программы "Поле чудес".

Согласно многолетней традиции участники программы привозят ведущему Леониду Якубовичу свои домашние заготовки и выпечку, а также различные сувениры.

На видеокадрах, снятых в конце программы видно, что подарки не уносят за кулисы, а оставляют для гостей студии, которые могут забрать еду с собой.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на появление видеозаписи. Многие, увидев видео, отметили, что не понимают ажиотажа гостей вокруг подарков. Однако часть комментаторов отметила, что запись таких программ, как "Поле чудес", длится долго, и гости вполне имеют право "подкрепиться" после съемок.

Стоит отметить, что подобное видео впервые увидели зрители многолетней программы. Многие не раз задавались вопросом, куда же девается столько еды и презентов.

Индийский бриллиантовый магнат щедро одаривает своих работников в честь праздника Дивали - Sputnik Таджикистан
Начальник мечты: босс дарит подчиненным квартиры и бриллианты - видео

У программы есть свой музей, в котором хранятся предметы, подаренные участниками Леониду Якубовичу.

Парень предложил кольцо и Lamborghini, реакция девушки шокирует - видео

Музей подарков капитал-шоу "Поле чудес" был создан в 2001 году, но его идея была задумана еще в начале 1990-х.

В музее можно найти первый ящик "Поле чудес", костюмы, которые надевал Якубович, его многочисленные портреты и многое другое. Музей находится в павильоне "Центральный" Всероссийского выставочного центра.

Большинство экспонатов можно трогать руками, разрешается вести фотосъемку, примерять костюмы. В августе 2014 года музей закрыли, но вскоре, в сентябре 2015 года, вновь открыли. Сейчас музей временно не работает.

Лента новостей
0