Мужчина убил жену и детей за отказ супруги увеличить грудь

CC BY 2.0 / tanjila ahmed / take me...Насилие, архивное фото
Насилие, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Правоохранители полагают, что мужчина мог удушить всю семью угарным газом внутри автомобиля

ДУШАНБЕ, 21 фев - Sputnik. Житель Тайваня 32-летний Ву Мэн-ю убил свою жену, детей и себя после того, как его жена отказалась повторно увеличить грудь, сообщает Daily Mail.

Пэн Хуэй-я перенесла одну операцию по увеличению груди по просьбе мужа, но он остался недоволен результатом и стал просить девушку повторить процедуру. Его супруга наотрез отказалась.

Тюрьма, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане сыну генерала, убившему жену, грозит до 20 лет тюрьмы

Россиянин убил беременную любовницу, чтобы об этом не узнала беременная жена

По словам старшего ребенка, мужчина потребовал от супруги добиться идеальных пропорций тела. Из-за разногласий пара разъехалась и стала жить отдельно. В их семье к тому времени подрастали двое детей. Старшему сыну было девять лет, а дочери - шесть.

Через некоторое время Пэн Хуэй-я подала официально на развод. В последний раз семья погибшей видела ее и детей, когда они все вместе уезжали на мотороллере навстречу к Ву Мэн-ю, чтобы обсудить детали развода.

В России жестоко убивший жену и ребенка таджик получил 20 лет тюрьмы

Китаянка застала мужа с любовницей в машине - Sputnik Таджикистан
Видео, как женщина застукала мужа с любовницей в машине: что она сделала

Позже тайваньские полицейские обнаружили мертвые тела четырех человек в машине мужчины. Женщина со связанными руками лежала на переднем пассажирском сидении, а дети без сознания находились в задней части автомобиля.

Сам предполагаемый убийца тоже был мертв и был на месте за рулем. Правоохранители полагают, что мужчина мог удушить всю семью угарным газом внутри автомобиля, поскольку за водительским сиденьем нашли печь.

В порыве ревности: в Таджикистане мужчина убил бывшую жену

По второй неофициальной Мэн-ю отравил семью ядом, подбросив его в еду, поскольку в машине нашли чек об оплате заказа из фастфуда.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала