В Москве полиция проверяет информацию о похищении девушки

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Москве объявлен план "Перехват", полицейские разыскивают автомобиль ВАЗ, в который, предположительно, неизвестные посадили девушку

ДУШАНБЕ, 26 фев — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Москвы проверяют сообщение о том, что на востоке российской столицы неизвестные силой посадили девушку в автомобиль, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

"На службу "02" обратился заявитель, который сообщил, что ему показалось, что девушку грубо посадили в автомобиль на Первомайской улице. По данному факту проводится проверка", - рассказал собеседник агентства.

В свою очередь источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что девушку могли насильно посадили в автомобиль три человека.

Незадачливый жених, похитивший невесту, дважды уронил ее - Sputnik Таджикистан
Девушку похитили и дважды уронили - пугающее видео

По его словам, в Москве объявлен план "Перехват", полицейские разыскивают автомобиль ВАЗ.

Ранее сообщалось, что руководитель реабилитационного центра в Нижегородской области осужден на 5 лет колонии строгого режима за похищения людей, зависимых от алкоголя и наркотиков.

Следствием установлено, что в 2017 году подсудимый вместе с сообщниками за денежное вознаграждение неоднократно похищал не желавших проходить курсы социальной реабилитации зависимых от алкоголя или наркотиков людей по просьбам их родственников и доставлял их в реабилитационный центр в деревне Ройка Кстовского района.

Ежемесячное содержание в центре обходилось в 30 тысяч рублей. Так называемые реабилитанты удерживались на территории центра, при этом их родственники были введены обвиняемым в заблуждение относительно законности и результативности нахождения в реабилитационном центре, сообщает СК. Восьмого июля 2017 года свыше 60 человек были освобождены из дома, где располагался "центр лечения наркомании и алкоголизма".

Лента новостей
0