"Бесстыдство": в Казахстане возмутились декольте ведущих НТВ

© © SputnikДекольте, архивное фото
Декольте, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Письмо руководству телекомпании НТВ с вопросом о глубоких декольте ведущих было написано с подачи пожилого читателя в Казахстане

ДУШАНБЕ, 28 фев — Sputnik. Пожилой житель Казахстана возмутился откровенными нарядами ведущих телеканала НТВ.

Главный редактор казахстанской газеты "Вечерний Талдыкорган" Елена Бурлуцкая сообщила, что аксакал не только просил узнать, почему телеведущие, по его мнению, нескромно одеты, но и требовал в категоричной форме, чтобы "Вечерка" приняла "кардинальные меры в борьбе с этим бесстыдством".

"Вопрос, который все уже видели, появился по звонку одного аксакала. Он сказал, что людей его возраста возмущают чересчур откровенные наряды телеведущих. Мы зарегистрировали обращение агашки (пожилого человека – ред.) и начали на него реагировать, чтобы потом отчитаться в своей газете", - сказала Бурлуцкая в комментарии казахстанской газете "Время".

Вечерний Талдыкорган – популярное негосударственное издание, выходящее в административном центре Алматинской области.

Кадр из клипа Зере Асылбек Кыз - Sputnik Таджикистан
Встали грудью: в ЦА женщины отстаивают свои права, снимая одежду

Ранее депутат седьмого созыва молодежного маслихата Астаны и манекенщица Динагул Тасова сообщила, что ее избили из-за откровенного наряда на модном показе Fashion Night Astana.

Фотографии с синяками на теле девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Тасова рассказала, что после показа на нее обрушился шквал критики, а ее Instagram-аккаунт удалили. Кроме того, по словам модели, на нее поднял руку "близкий человек".

"Физические раны — ничто по сравнению с теми душевными ранами, которые он нанес. Я твердо решила для себя, что не должна об этом молчать! Никому нельзя поднимать руку на слабых, беззащитных и тех, кто не может себя защитить", — написала девушка.

Модель Динагул Тасова - Sputnik Таджикистан
Оголившая грудь депутат из Астаны осудила казахскую блогершу за фото топлес

В посте она привела статистику по бытовому насилию в Казахстане и призналась, что стремится остановить жестокое обращение с женщинами и детьми.

Динагул Тасова прославилась после участия в конкурсе красоты "Топ модель СНГ-2018", в котором стала финалисткой и получила титул "Медиамодель".

На Fashion Night Astana девушка представила откровенный наряд модного дома Dana Dyusembayeva, из-под которого было видно оголенную грудь. После показа многие пользователи соцсетей обвинили манекенщицу в безнравственности.

Лента новостей
0