СМИ: тренер Нурмагомедова заявил о возвращении бойца в октагон в 2019 году

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Боец Хабиб Нурмагомедов намерен вернуться в UFC только после окончания дисквалификации его партнеров по команде

ДУШАНБЕ, 28 фев — Sputnik. Тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что его подопечный вернется в октагон в 2019 году, сообщает The Sun.

Отмечается, что Нурмагомедов намерен вернуться в UFC только после окончания дисквалификации его партнеров по команде Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова.

"Он дождется окончании дисквалификации своих товарищей - это единственное, что его волнует. Хабиб вернется в октябре, ноябре или декабре, но будьте уверены, он подерется в этом году. Нурмагомедов продолжает активно тренироваться, поскольку собирается защищать пояс чемпиона UFC" , - сказал Мендес.

Напомним, 29 января Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Хабиба Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США 6 октября прошлого года и оштрафовала его на 500 тысяч долларов.

NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Лента новостей
0