Улыбок и любви: что пожелали женщинам таджикские спортсменки на 8 марта

CC0 / Pixabay / slightly_different / Букет цветов в вазе, архивное фото
Букет цветов в вазе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В преддверии 8 Марта женщины поздравляют женщин. О том, что самое главное для представительниц прекрасного пола - поделились таджикские спортсменки

ДУШАНБЕ, 7 мар – Sputnik. В преддверии 8 Марта знаменитые спортсменки Таджикистана поздравили всех женщин с весенним праздником.

Sputnik Таджикистан обратился к представительницам прекрасного пола и попросил их поделиться пожеланиями и поздравлениями в адрес других женщин.

Матлюба Каримова, представительница бокса, рукопашного и универсального боев:

Матлюба Каримова с братом Бахтибеком Каримовым. Фото из группы Unifight Душанбе в социальной сети ВКонтакте - Sputnik Таджикистан
Матлюба Каримова: "Я вернулась"

- От всего сердца хочу поздравить всех женщин Таджикистана, наших бабушек, матерей, сестер и подруг с этим прекрасным праздником! Хочу отметить, что главное не сам подарок, а внимание. Поэтому всем женщинам желаю большого внимания от мужчин и любви!

Таджикская диаспора проведет в Москве женскую спартакиаду к 8 марта

Спортсменкам и тренерам также желаю больших успехов и достижений! Как говорится, в каждом наброске, в каждом черновике, учитель продолжается в своем ученике. А вообще истинным счастьем для женщины является счастливая и благополучная семья.

Фируза Зубайдова, стрельба из лука:

- Хочу поздравить всех матерей, сестер, тренеров и спортсменок с Днем 8 Марта! Дорогие женщины, природа наделила женщин красотой и энергией, нежностью и терпением, вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной деятельности, оставаясь при этом молодыми и прекрасными. Желаю вам улыбок, хорошего настроения, счастья и благополучия. А также здоровья вам и вашим близким!

Стрельба из лука, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Таджичка Зубайдова завоевала золото по стрельбе из лука в Кыргызстане

Зебинисо Рустамова, стрельба из лука:

- В этот праздничный день хочется пожелать всем женщинам страны всего самого наилучшего и самое главное – бесконечного здоровья! Удачи, успехов и мира над головой! Из этого всего складывается женское счастье. Хочу также пожелать исполнения всех ваших желаний!

Сакина Мухсин-заде, армспорт:

- В последние годы 8 Марта отмечается в Таджикистане как День матери. Я считаю этот праздник самым добрым и светлым, тем более для матерей и бабушек, так как тут важен не сам подарок, а внимание! Хотя, нужно помнить о матерях не один день в году, а всегда.

Флористы рассказали, какие цветы следует дарить женщинам на 8 марта

Зебинисо Рустамова, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Зебинисо Рустамова рассказала о ситуации в стрельбе из лука в Таджикистане

Я люблю дарить всем своим знакомым, коллегам ну и, конечно, моей дорогой и единственной маме подарки и прекрасные поздравления! Желаю всем женщинам взаимоуважения, любви, благополучия в семье, здоровья и счастья детей.

Кристина Пронженко, легкая атлетика:

- В самый лучший праздник – 8 Марта – хочется пожелать всем нам, женщинам, огромного счастья! Самое важное, это когда женщину окружают понимающие и любящие ее люди, которые ценят и уважают. Большого здоровья  и неиссякаемой энергии! Всем спортсменкам и работницам тренерского цеха – исполнения всего задуманного и отличных результатов!

Кристина Пронженко. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Таджикская легкоатлетка Кристина Пронженко: всегда двигаюсь только вперед

Шамсия Саидова, дзюдо:

- В День матери – в прекраснейший праздник – мне хочется поздравить всех женщин и пожелать только самых положительных моментов в жизни! Массу улыбок, множества хороших новостей и огромнейшего здоровья! Также хочется пожелать всем представительницам спорта больших успехов на различном уровне и процветания!

Людмила Нестерова, легкая атлетика:

- Самым главным подарком на 8 Марта для женщин, считаю, станут не цветы и не материальные ценности, хотя это тоже очень приятно. Но более важно внимание близких и друзей, родных и коллег. А также важно простое женское счастье - это любить и быть любимой! Женщина счастлива, когда может проявить слабость и знать, что рядом есть тот, кто всегда защитит! Хочу поздравить всех с праздником и желаю всего хорошего!

Таджикская спортсменка Зухро Холова выиграла золото международного турнира по профессиональному бою в США - Sputnik Таджикистан
Зухро Холова: все свои победы я посвящаю Таджикистану

Зухро Холова, таэквон-до и кикбоксинг:

- Желаю не только в этот прекрасный день, но и в целом в жизни большого счастья – взаимной любви! Желаю каждой женщине - любимого человека, детей и семейного очага! Какой бы сегодня женщина ни была, современной, модной, независимой, самое главное – это семейное счастье. Конечно, у каждого человека свое счастье, у кого-то оно заключается в работе, у кого-то в семье. Все остальное - это что-то материальное и что всегда можно приобрести.

Елена Логинова, скалолазание:

- Самый главный подарок в жизни тренера – это успехи его подопечного. Поэтому всем женщинам-тренерам желаю хороших результатов. Спортсменкам хочется пожелать больших удач на соревнованиях и завоевания наград. Кроме того, всем женщинам желаю хорошей семьи, замечательных детей и благополучия!

Продажа мимозы на весеннем цветочном базаре в Петровском Пассаже в Москве - Sputnik Таджикистан
Запах весны и ароматы цветов: прекрасные подарки для женщин к 8 марта

Ширин Набиева, таэквон-до:

- Мне хочется поздравить с праздником всех представительниц прекрасного пола! Всегда желаю оставаться самыми красивыми, добрыми и понимающими! Желаю счастья, любви, здоровья! Все остальные подарки преподнесут самые близкие и родными люди. Думаю, для многих каждый подарок по-своему дорог и любим. И презент не важен, самое главное – внимание. А в целом для женщины ведь самое главное - это семья и дети. Это и есть счастье.

Рахмон поздравил женщин Таджикистана с 8 марта

Лента новостей
0