Вещий сон о скорой смерти. Дело об убийстве под Рождество

© © SputnikДетектив
Детектив - Sputnik Таджикистан
Накануне рождества в отделение сыскной полиции Петербурга приходит сообщение об убийстве. Глава сыска Иван Путилин вместе с помощником выезжают на место преступления…
Вещий сон о скорой смерти. Дело об убийстве под Рождество

Середина XIX века. 24 декабря по старому стилю. Ночь перед рождеством. На льду одной из замерзших речушек Санкт-Петербурга находят труп молодого мужчины. Все следы стер снег. Улик нет.

С появлением новых деталей преступления становится очевидно: чтобы найти убийц, следователям придется поверить в мистику.

Вместе с главой сыскной полиции Петербурга Иваном Дмитриевичем Путилиным и его помощником Тепловым нужно шаг за шагом разгадать таинственное преступление.

О ходе расследования слушайте в эпизоде "Вещий сон о скорой смерти. Дело об убийстве под Рождество" подкаста "Детектив.doc". Эпизоды подкаста обычно выходят по субботам.

Слушайте подкасты РИА Новости.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский