"Пышная" красота: фото сексуальных моделей plus size

Модели размера "плюс" становятся все более популярными в мире моды.

Девушки с пышными формами выходят на подиумы, снимаются для знаменитых модных брендов и активно ведут блоги в Instagram, вдохновляя своим примером любить себя такими, какими есть.

Мусульманское кладбище, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Кыргызстане возмутились из-за фото модели в бикини на кладбище Иссык-Куля

Популярность моделей plus-size — вполне естественная реакция на "перекос" в модельном бизнесе 90-х и нулевых годов.

Тогда, чтобы попасть на подиум или обложку глянцевого журнала, недостаточно было иметь параметры 90-60-90, модельный бизнес требовал невозможного — 80-55-80.

Уже в середине 2000-х модельный бизнес стал медленно, но верно дрейфовать в сторону естественной здоровой красоты и наконец дошел до концепции моделей plus-size, пропагандирующей здоровую, пышущую жизнью полноту.

Александр Лебедев и его супруга модель Елена Перминова - Sputnik Таджикистан
Удачно вышли замуж: истории 8 роскошных моделей в фотографиях

Модели plus-size не только громко заявили о том, что стандарты красоты должны быть пересмотрены, они напрямую обратились ко всем женщинам с лишним весом, сказав им, что те — прекрасны. "Люби себя такой, какая ты есть!" — вот как звучал лозунг нового модельного бизнеса, который стал открыт для людей с любой фигурой.

© AP / Matt SaylesТесс Холлидей — одна из самых успешных моделей plus size, ее вес составляет 155 килограммов.
Тесс Холлидей — одна из самых успешных моделей plus size, ее вес составляет 155 килограммов - Sputnik Таджикистан
1/8
Тесс Холлидей — одна из самых успешных моделей plus size, ее вес составляет 155 килограммов.
© AP / Evan AgostiniЭшли Грэм является примером для многих пышнотелых дам. При росте 175 сантиметров она весит 91 килограмм и работает с известными брендами. В портфолио Грэм — съемки для Vogue, Harper's Bazaar, Glamour и Elle UK.
Модель Эшли Грэм - Sputnik Таджикистан
2/8
Эшли Грэм является примером для многих пышнотелых дам. При росте 175 сантиметров она весит 91 килограмм и работает с известными брендами. В портфолио Грэм — съемки для Vogue, Harper's Bazaar, Glamour и Elle UK.
© AP / Chris PizzelloТоккара Джонс стала известной после участия в реалити-шоу "Топ-модель по-американски". Девушку с яркой внешностью заметили продюсеры и рекламные агентства. Сегодня она — востребованная модель и телеведущая.
Модель Токкара Джонс  - Sputnik Таджикистан
3/8
Токкара Джонс стала известной после участия в реалити-шоу "Топ-модель по-американски". Девушку с яркой внешностью заметили продюсеры и рекламные агентства. Сегодня она — востребованная модель и телеведущая.
© AFP 2021 / Anna WebberТара Линн впервые появилась на обложке французского Elle в 2010 году. Фотосессия девушки 56 размера вызвала небывалый ажиотаж. Рост красавицы — 175 сантиметров, а весит она 98 килограммов. Это одна из самых востребованных моделей plus size.
Модель Тара Линн - Sputnik Таджикистан
4/8
Тара Линн впервые появилась на обложке французского Elle в 2010 году. Фотосессия девушки 56 размера вызвала небывалый ажиотаж. Рост красавицы — 175 сантиметров, а весит она 98 килограммов. Это одна из самых востребованных моделей plus size.
© AP / Richard ShotwellРози Меркадо за пять лет сбросила 100 килограммов. По словам модели, похудеть ее вынудили обстоятельства: в аэропорту девушку попросили заплатить за второе место в самолете — тогда она решила, что должна сбросить вес.
Модель Рози Меркадо  - Sputnik Таджикистан
5/8
Рози Меркадо за пять лет сбросила 100 килограммов. По словам модели, похудеть ее вынудили обстоятельства: в аэропорту девушку попросили заплатить за второе место в самолете — тогда она решила, что должна сбросить вес.
© AFP 2021 / Evan AgostiniРобин Лоули стала первой моделью plus size, снявшейся для австралийского Vogue. Роскошные фотосессии и работа с известными фотографами подарили ей прекрасную возможность для продвижения модельной карьеры.
Модель Робин Лоули - Sputnik Таджикистан
6/8
Робин Лоули стала первой моделью plus size, снявшейся для австралийского Vogue. Роскошные фотосессии и работа с известными фотографами подарили ей прекрасную возможность для продвижения модельной карьеры.
© AFP 2021 / Gonzalo MarroquinМаркита Принг участвовала в фотосессии для V Magazine и снялась для рекламной кампании Levi's.
Модель Маркита Принг  - Sputnik Таджикистан
7/8
Маркита Принг участвовала в фотосессии для V Magazine и снялась для рекламной кампании Levi's.
© AP / Evan AgostiniИскра Лоуренс в модельном бизнесе с 13 лет, но когда-то ее нестандартные широкие бедра стали причиной разрыва контракта с агентством. Модель весит 87 килограммов.
Модель Искра Лоуренс - Sputnik Таджикистан
8/8
Искра Лоуренс в модельном бизнесе с 13 лет, но когда-то ее нестандартные широкие бедра стали причиной разрыва контракта с агентством. Модель весит 87 килограммов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала