Горячие и спортивные: самые сексуальные фитнес-тренеры в мире

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые высокооплачиваемые, сексуальные и знаменитые фитнес-тренеры в мире - в нашей фотоленте.

В век современных технологий уже необязательно ходить на тренировки в спортзал.

Достаточно открыть социальные сети и выбрать себе фитнес-тренера, который составит рацион питания, диету и программу упражнений.

А заполучить самого знаменитого фитнес-тренера, который занимается еще и со звездами, можно, например, в Instagram.

Участница Juliana Paes из школы Grande Rio Samba на карнавале в Рио-де-Жанейро, Бразилия - Sputnik Таджикистан
Горячие бразильянки и самба: старт карнавала в Рио - самые яркие фото

Так, самая "классная и накачанная" попа в мире... Нет, не у Дженнефер Лопез, как было раньше, а у Джен Селтер. В Instagram у девушки уже более 9 миллионов подписчиков. Фотографии попы принесли Селтер порядка 4 миллионов долларов. Кстати, снимки опубликованы в журналах Elle, Maxim и Playboy.

Более миллиона подписчиков у 24-летней Крисси Села из Албании. Девушка выпустила свое приложение, создала собственное меню и теперь счастливо живет в Великобритании.

"Пышная" красота: фото сексуальных моделей plus size

Одним из самых лучших тренеров является австралийка Ханна Оуберг. На ее страничку в Instagram подписаны свыше миллиона человек.

У другого знаменитого тренера из Австралии Линн Лоуес порядка 2 миллионов подписчиков. Девушка сумела взять себя в руки в тяжелый период жизни и победить рак. Сейчас у нее несколько фитнес-приложений и собственная диета.

Можно заполучить тренера самой Ким Кардашьян. Мелисса Алкантара - очень известный блогер в США. Она выпустила собственное приложение, в котором за 8 недель сделает вам тело мечты.

Дерзко и сексуально: откровенные костюмы фигуристок

Кайла Итсинес является самой востребованной звездой в мире фитнеса. Девушка разработала нашумевшие программы Bikini Body Guide (BBG) и BBG Stronger и выпустила знаменитую книгу The Bikini Body 28-Day Healthy Eating & Lifestyle Guide. Несмотря на беременность, Кайла продолжает заниматься спортом и держать свое тело в тонусе.

На фитнес-тренера Никку из Лос-Анджелеса подписано около двух миллионов пользователей. У девушки есть свой YouTube-канал и бренд одежды.

© Instagram/jenselterОбладательница самой "классной и накачанной" попы в мире Джен Селтер насчитывает в своем Instagram уже более 9 млн подписчиков. Снимки ягодиц принесли блогеру доход в 4 миллиона долларов, а ее фотографии красуются в Elle, Maxim и Playboy.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
1/8
Обладательница самой "классной и накачанной" попы в мире Джен Селтер насчитывает в своем Instagram уже более 9 млн подписчиков. Снимки ягодиц принесли блогеру доход в 4 миллиона долларов, а ее фотографии красуются в Elle, Maxim и Playboy.
© Instagram/krissycela24-летняя Крисси Села родом из Албании, она уже выпустила свое приложение, создала собственное меню и наслаждается жизнью в Великобритании. На данный момент у знаменитого тренера более миллиона подписчиков в Instagram.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
2/8
24-летняя Крисси Села родом из Албании, она уже выпустила свое приложение, создала собственное меню и наслаждается жизнью в Великобритании. На данный момент у знаменитого тренера более миллиона подписчиков в Instagram.
© Instagram/hannaoebergХанна Оуберг - звезда Австралии. Девушка является одним из самых популярных блогеров страны, самым лучшим тренером и у нее больше миллиона подписчиков в Instagram.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
3/8
Ханна Оуберг - звезда Австралии. Девушка является одним из самых популярных блогеров страны, самым лучшим тренером и у нее больше миллиона подписчиков в Instagram.
© Instagram/fitgurlmelМелисса Алкантара - личный тренер Ким Кардашьян и очень известный блогер в США. У девушки есть дочь, 800 тысяч поклонников в Instagram, а также собственное приложение, в котором Мелисса за 8 недель сделает вам тело мечты.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
4/8
Мелисса Алкантара - личный тренер Ким Кардашьян и очень известный блогер в США. У девушки есть дочь, 800 тысяч поклонников в Instagram, а также собственное приложение, в котором Мелисса за 8 недель сделает вам тело мечты.
© Instagram/linnlowesЛинн Лоуес из Австралии известна тем, что, пережив рак, не опустила руки, а стала еще лучше и сильнее. На данный момент у роскошной блондинки почти 2 миллиона подписчиков, собственное меню, приложения и множество поклонников.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
5/8
Линн Лоуес из Австралии известна тем, что, пережив рак, не опустила руки, а стала еще лучше и сильнее. На данный момент у роскошной блондинки почти 2 миллиона подписчиков, собственное меню, приложения и множество поклонников.
© Instagram/kayla_itsinesМолодая австралийка Кайла Итсинес – самая востребованная сегодня звезда мира фитнеса. Кайла – автор нашумевших программ Bikini Body Guide (BBG) и BBG Stronger, а также книги The Bikini Body 28-Day Healthy Eating & Lifestyle Guide. Сейчас девушка беременна, но сохраняет идеальную фигуру и продолжает заниматься спортом.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
6/8
Молодая австралийка Кайла Итсинес – самая востребованная сегодня звезда мира фитнеса. Кайла – автор нашумевших программ Bikini Body Guide (BBG) и BBG Stronger, а также книги The Bikini Body 28-Day Healthy Eating & Lifestyle Guide. Сейчас девушка беременна, но сохраняет идеальную фигуру и продолжает заниматься спортом.
© Instagram/nikkiblackletterУ Никки из Лос-Анджелеса почти два миллиона подписчиков, свой YouTube-канал, бренд одежды и личные тренировки в Instagram.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
7/8
У Никки из Лос-Анджелеса почти два миллиона подписчиков, свой YouTube-канал, бренд одежды и личные тренировки в Instagram.
© Instagram/dashbody_33-летняя Дарья Гайворонская - звезда австралийского шоу "Холостяк", знаменитый фитнес-тренер, мать-одиночка и просто шикарная девушка.
Самые сексуальные фитнес-тренеры в Instagram - Sputnik Таджикистан
8/8
33-летняя Дарья Гайворонская - звезда австралийского шоу "Холостяк", знаменитый фитнес-тренер, мать-одиночка и просто шикарная девушка.
Лента новостей
0