Тимати и Баста в восторге: певец из Душанбе покорил "Песни" на ТНТ - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Сеть попало видео, на котором певец из Таджикистана впервые публично исполняет песню собственного сочинения Photo of us.

Уроженец Таджикистана Кирилл Медников принял участие в российском шоу "Песни" на ТНТ. Молодой человек исполнил песню собственного сочинения под названием Photo of us.

Видео, на котором он поет завораживающим тембром голоса, после его выступления моментально разлетелось по Сети. Авторский сингл певца едва ли может оставить кого-то равнодушным.

Акробатка упала во время исполнения трюка - Sputnik Таджикистан
На шоу The America's Got Talent акробатка упала головой в огонь - видео

Даниель Рустамов готовится выступить в полуфинале шоу "Голос" - видео

Безупречное владение английским языком, потрясающий слух и красивый вокал - все это поразило жюри и одновременно продюсеров - Тимати и Басту. На видео видна их быстрая реакция.

Таджикский мальчик покорил жюри польского шоу "Голос-9" - видео

Музыканты сразу поняли, что перед ними настоящий талант и проголосовали за молодого человека. Баста не удержался и даже решил поддержать исполнителя, крикнув: "Хэй!"

Однако это не первое шоу на музыкальном пути Кирилла. Ранее он прошел слепые прослушивания в польском музыкальном шоу "Голос-9". Видеозапись с его выступлением также доступна в Сети.

Стеснительная школьница поразила жюри на шоу талантов в США - видео

Тогда он выступил с песней британского рок-певца и автора Джеймса Бэя Hold Back the River, и его исполнение очень понравилась членам польского жюри.

Лента новостей
0