В Таджикистане сумма пенсий и пособий составила 30 миллионов долларов

В январе-феврале 2019 года в Таджикистане выплачено пенсий и пособий на сумму 282,6 миллиона сомони (почти 30 миллионов долларов)

ДУШАНБЕ, 19 мар — Sputnik. Сумма выплат пенсий и пособий в Таджикистане в январе-феврале нынешнего года составила 282,6 миллиона сомони (29,9 миллиона долларов), сообщает агентство ТаджикТА.

"Численность пенсионеров на начало марта этого года составила свыше 689,7 тысячи человек", - сообщает Агентство по статистике при президенте страны.

ОАО Сангтудинская ГЭС-1 оказало благотворительную помощь, приуроченную к Международному дню пожилых людей - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане в 2018 году пенсионерам выплачено почти 250 миллионов долларов

Напомним, что сумма выплат пенсий и пособий в прошлом году с учетом остатка на начало года (22,8 миллиона сомони) составила 2 миллиарда 344 миллиона сомони (248,5 миллиона долларов).

По данным источника, численность пенсионеров на начало этого года в республике составила свыше 686,6 тысячи человек.

В госбюджете текущего года на социальное страхование и социальную защиту предусмотрено выделить свыше 3,6 миллиарда сомони (390 миллиона долларов).

Ранее сообщалось, что в текущем году в Таджикистане для жителей республики не предусмотрено повышение заработной платы, пенсий и стипендий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский