В Бишкеке тысячи человек устроили давку из-за бургеров Тимати - видео

© © Sputnik / Георгий ЗимаревТимати
Тимати - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несколько тысяч человек пришли на раздачу бургеров от российского рэп-исполнителя Тимати в центр Бишкека.

ДУШАНБЕ, 25 мар — Sputnik. Несколько тысяч жителей Кыргызстана устроили давку возле одного из торговых центров Бишкека в ожидании бесплатных бургеров от главы лейбла Black Star Тимати, передает Sputnik Кыргызстан.

Отмечается, что российский рэпер прибыл в Бишкек на открытие своей точки фастфуда и пообещал угостить желающих бургерами, которые он приготовит лично.

"Известно, что по состоянию на 18:46 (15:46 мск) в Центр экстренной медицины с места давки никто не обращался", — добавляется в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Столько пришло людей что бы у видеть Тимати и пожрать блек стар бургер и я тоже 😂)

Публикация от Авторитет (@snbvbk)

В пресс-службе ГУВД Бишкека сообщили, что некоторые граждане перелезали через ограждение, чтобы приблизиться к звезде, но сотрудники милиции их останавливали, проводили разъяснительные работы и отпускали.

В милицию никого не доставили.

Black Star Burger ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером.

Инвестиции в его открытие составили 20 миллионов рублей. В конце марта 2017 года на Цветном бульваре в Москве открылся второй ресторан.

А 19 сентября 2017 года состоялось открытие ресторана в Грозном на проспекте Путина, в церемонии открытия принимал участие глава Чечни Рамзан Кадыров.

В июле 2017 года генеральный директор холдинга Black Star Павел Курьянов утверждал, что сеть Black Star Burger станет лидером по финансовым результатам года, которые должны превысить 1 млрд рублей.

К июню 2018 года в сеть входило 9 ресторанов, однако ресторан в Воронеже находился под угрозой закрытия из-за претензий Роспотребнадзора к санитарно-эпидемиологическому состоянию.

Меню Black Star Burger включает несколько видов бургеров из говядины или мяса индейки стандарта халяль, куриные крылья, картофель фри.

Лента новостей
0