Нурмагомедов об уходе Макгрегора из ММА: в джунглях только один король

© REUTERS / Stephen R. SylvanieБой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах (ММА).

ДУШАНБЕ, 26 мар — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление Конора Макгрегора о завершении спортивной карьеры.

"В джунглях может быть только один король", — написал боец на своей странице в Twitter.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC. За всю свою карьеру в смешанных единоборствах ирландец провел 25 поединков. В них он одержал 21 победу и потерпел всего четыре поражения. Последний бой в MMA Конор провел шестого октября прошлого года.

Тогда он проиграл Хабибу Нурмагомедову. Во время поединка дагестанец победил Макгрегора с помощью удушающего приема в четвертом раунде.

Ирландский боец без правил Конор Макгрегор - Sputnik Таджикистан
Соцсети смеются над "отставкой" Макгрегора

А после боя спортсмены приняли участие в массовой драке за пределами октагона, за что оба впоследствии были дисквалифицированы.

Напомним также, что бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем и среднем весе Жорж Сен-Пьер решил завершить карьеру, поскольку осознал, что его бой с Нурмагомедовым не состоится.

"Он не мог получить бои, к которым стремился. Хотел провести последний бой (в карьере) с Хабибом. Думаю, только это мотивировало его вернуться. Наверное, он чувствовал, что ждать придется слишком долго, бой не состоится, и он решил, что пора заканчивать карьеру, ведь он выступал много лет", - сообщил тренер Фирас Захаби, работавший с канадским бойцом.

Лента новостей
0