Титул "Мисс Москва-2018" и корону передали вице-мисс Ксении Паленовой

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкУчастница конкурса красоты "Мисс Москва 2018" Ксения Поленова
Участница конкурса красоты Мисс Москва 2018 Ксения Поленова - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ксения Паленова, завоевавшая в 2018 году титул первой вице-мисс конкурса "Мисс Москва", во вторник получила титул и корону победительницы конкурса.

ДУШАНБЕ, 26 мар — Sputnik. Титул "Мисс Москва-2018" и корона переданы вице-мисс Ксении Паленовой, сообщает корреспондент РИА Новости.

Директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк подчеркнула, что такое в истории конкурса происходит впервые.

"Мы передаем корону девочке, очень достойной, которая заняла второе место", - сказала она.

По словам Паленовой, она готова исполнять условия контракта. Девушка подчеркнула, что обязанности, перешедшие к ней вместе с титулом, не помешают ее основной работе.

"Для меня передача титула была неожиданностью. Сначала я подумала, что это шутка или слухи, но затем была, конечно, радость. Пускай все получилось не сразу, пускай после таких событий, но тем не менее я была счастлива", - сказала победительница.

Ксения Паленова, завоевавшая в 2018 году титул первой вице-мисс конкурса Мисс Москва - Sputnik Таджикистан
"Вице-мисс Москва" получит запасную корону из-за неисправности первой

Напомним, Алеся Семеренко, которая стала "Мисс Москва" в 2018 году, лишилась своего титула, поскольку не исполняла свои обязанности по договору.

"Мисс Москва" — ежегодный конкурс красоты для жительниц города Москвы и Московской области в возрасте от 15 до 25 лет. Проводится с 1994 года.

Предшественником конкурса "Мисс Москва" был один из первых советских конкурсов красоты — "Московская красавица", проводимый в период 1988—1991 годов.

Учредителем и организатором конкурса "Мисс Москва" является основанное в 1993 году одноименное бюро, а затем Общероссийское общественное движение "Краса России".

С момента создания директором конкурса является Татьяна Андреева-Фальк. Конкурс зарегистрирован Комитетом по культуре Москвы с 1993 года.

Лента новостей
0