Таджикистан - в числе стран, где могут отдыхать сотрудники МВД России

Для военнослужащих, гражданского персонала Минобороны, сотрудников системы МВД РФ и Росгвардии одобрен въезд в Таджикистан.

ДУШАНБЕ, 27 мар — Sputnik. Таджикистан входит в число стран, доступных для отдыха сотрудников МВД и Росгвардии, сообщает АТОР.

Перед летним сезоном 2019 года эксперты Ассоциации обобщили открытую информацию о списках стран, въезд в которые одобрен для военнослужащих, гражданского персонала Минобороны, сотрудников системы МВД и Росгвардии.

Женщина в горах - Sputnik Таджикистан
По следам динозавров: как за два года изменился туризм в Таджикистане

Так, для сотрудников МВД, по имеющимся данным, в 2019 году продолжает действовать распоряжение министра внутренних дел от 26 декабря 2017 года. В документе утвержден список из 13 стран, отдых в которых для сотрудников МВД, включая гражданских служащих, признается безопасным, исходя из "военно-политической, криминогенной, санитарно-эпидемиологической и природно-климатической обстановки".

Сотрудники МВД и Росгвардии могут отдыхать на постсоветском пространстве - в Армении, Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Туркменистане, Абхазии, Южной Осетии. Из стран дальнего зарубежья – Китае, во Вьетнаме и на Кубе.

Кайраккумское водохранилище, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Санатории и курорты: как Таджикистан привлекает туристов

Для военнослужащих, сотрудников и гражданского персонала Росгвардии действует распоряжение директора Росгвардии от 4 ноября 2017 года.

А список стран для них полностью совпадает с тем, что рекомендован для сотрудников МВД, но в перечень добавлена Мальдивская Республика.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский