Чемпион UFC Нурмагомедов о Макгрегоре: как ревнивая жена

© AP / Seth WenigХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор  - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедови повторил, что не верит в решение Конора Макгрегора окончательно завершить карьеру в смешанных единоборствах.

ДУШАНБЕ, 2 апр — Sputnik. Российский боец смешанных единоборств, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов сравнил ирландского бойца Конора Макгрегора с ревнивой женой.

Нурмагомедов во вторник провел встречу со студентами Плехановского университета в Москве.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов об уходе Макгрегора из ММА: в джунглях только один король

В марте Макгрегор в очередной раз объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах.

"Он из тех, кто меняет мнение. Завтра напишет, что вернулся, и все будут писать об этом. С UFC не договорился по контракту и решил надавить, чтобы поняли, что потеряют, когда он уйдет. Это политика ради переговоров с UFC. Я-то знаю, с ними сложно вести переговоры. Их пару боссов с разных сторон подходят: и так, и так с тобой говорят... Ну а Конор, как ревнивая жена", - сказал Нурмагомедов на встрече.

Нурмагомедов рассказал о том, при каких условиях состоится его бой в сентябре.

"Переговоры ведем, хочу вернуться в сентябре, но Зубайра (Тухугов) и Абубакар (Нурмагомедов - прим. ред.) в сентябре не могут подраться, а я сказал, что сначала они должны вернуться, ведь пострадали (были дисквалифицированы) из-за меня, - сказал Нурмагомедов. - Мне предлагают больше денег, если откажусь от своих слов и выступлю раньше".

Лента новостей
0