Захра Лари призналась, кто ей нравится больше, Загитова или Медведева

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСпортсменка из ОАЭ Захра Лари на тренировке соревнований по фигурному катанию на XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019
Спортсменка из ОАЭ Захра Лари на тренировке соревнований по фигурному катанию на XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019 - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Фигуристка-одиночница Захра Лари отметила, что ей ближе стиль Медведевой и она хотела бы сразиться с ней на льду крупных международных соревнований

ДУШАНБЕ, 4 апр — Sputnik. Фигуристка из Объединенных Арабских Эмиратов Захра Лари высказала свое мнение о противостоянии двух известных фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

В интервью RT фигуристка-одиночница отметила, что ей ближе стиль Медведевой и она хотела бы сразиться с ней на льду крупных международных соревнований.

"Я симпатизирую обеим, но стиль Евгении мне ближе. Мне кажется, в ее выступлениях, в ее хореографии чувствуется большая страсть", - сказала Лари.

Фигуристка в хиджабе Захра Лари заговорила на русском - видео

Напомним, Захра Лари представляла ОАЭ на Универсиаде в Красноярске.

В соревнованиях фигуристок-одиночниц Лари заняла лишь 29-е место в короткой программе, где выступали 35 спортсменок. В произвольную программу ей и вовсе попасть не удалось.

Однако спортсменка в хиджабе полюбилась все зрителям, ведь она пока единственная, кто выступает на чемпионатах по фигурному катанию в хиджабе.

"Принцесса льда в хиджабе": фигуристка из ОАЭ, изменившая правила игры

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала