Узбекистанка исполнила для Тимати песню "Когда ты рядом" - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Красавица из Узбекистана Мадина Рашидова исполнила песню Тимати "Когда ты рядом" в эфире российской телепрограммы "Песни ТНТ".

На видео показано, как девушка выступает перед жюри конкурса - певцами Тимати и Баста.

На видео видно, что для первой части песни Тимати узбекистанка выбрала низкий тембр голоса, вторую же часть композиции исполняет высоким.

При этом во время исполнения уроженка Узбекистана чувствует себя уверенно и свободно. Стоит отметить, что для своего выступления Мадина несколько изменила слова в песне "Когда ты рядом".

Кирилл Медников - Sputnik Таджикистан
Певец из Таджикистана поразил Тимати и Басту на шоу "Песни" на ТНТ

На видео снято, как Тимати смеется во время исполнения его же песни. Складывается ощущение, что певцу нравится выступление красавицы из Узбекистана.

Песня в исполнении узбекистанки очень понравилось зрителям. На видео запечатлено, как после выступления девушки зал взорвался овациями.

Проекта "ПЕСНИ" — музыкальное шоу на канале ТНТ. Отмечается, что конкурс позволяет молодым артистам пробиться на большую сцену.

Тимати и Баста в восторге: певец из Душанбе покорил "Песни" на ТНТ - видео

"Креативность, оригинальность и умение донести свои истории через текст — вот что по-настоящему важно в проекте "ПЕСНИ". Участники шоу – не просто исполнители, они представляют из себя нечто большее, чем голоса из динамиков", - говорится на сайте ТНТ.

Добавим, в конкурсе принимает участие певец из Таджикистана Кирилл Медников.

Лента новостей
0