Обезглавивший свою родную сестру таджикистанец получил 18 лет тюрьмы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время ссоры со своей 17-летней сестрой, мужчина завел ее в сарай и задушил с помощью целлофанового пакета, после чего обезглавил

ДУШАНБЕ, 15 апр — Sputnik. Суд Согдийской области приговорил гражданина Таджикистана к 18 годам тюрьмы за убийство своей сестры, сообщает Генеральная прокуратура республики.

Убийство произошло в городе Истаравшане Согдийской области. Во время ссоры со своей 17-летней сестрой, мужчина завел ее в сарай и задушил с помощью целлофанового пакета, после чего обезглавил.

Нож в руке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане мужчина убил беременную жену во время ссоры

В Таджикистане сыну генерала, убившему жену, грозит до 20 лет тюрьмы

Впоследствии о случившемся узнал отец убитой. Он решил помочь сыну скрыть следы преступления и вместе с ним вывез тело дочери из кишлака, а затем закопал в пустынном месте.

Впоследствии убийцу задержали правоохранители. Суд Согдийской области признал его виновным по статье об убийстве. Злоумышленник будет отбывать наказание в колонии строго режима.

В России жестоко убивший жену и ребенка таджик получил 20 лет тюрьмы

Напомним, ранее житель Хатлонской области Элёр Тухтаев задушил молодого человека, который собирался жениться на его сестре. При этом на допросе после задержания он не стал отрицать свою вину. 

Мужчина рассказал, что его несостоявшийся зять при встрече неудачно пошутил, и это вывело его из себя.

Лента новостей
0