Как Зеленский передразнил Порошенко на своем шоу - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Владимир Зеленский сыграл президента Украины Петра Порошенко в шоу "Квартал 95". При просмотре зрители пришли в восторг от мастерства известного актера и точности метафор.

В "Квартале 95" Владимир Зеленский показал, как Петр Порошенко отдыхает со своей женой Мариной на Мальдивах.

На видео показано, как Зеленский в образе Порошенко лежит в гамаке. Он радуется, что никто во время отпуска их не узнал.

Чтобы сохранить конспирацию Зеленский-Порошенко приказал завязать обслуживающему персоналу в отеле глаза, а обращать к себе "Мистер Инкогнито".

"Дорогой, а на Украине никто не знает, что мы уехали? <...> Кого же ты вместо себя оставил?" - в какой-то момент спрашивает "жена Порошенко" на видео.

"Конечно, никто! Конспирация! Да посадил чучело", - парирует Зеленский на видео. При этом зал взрывается аплодисментами и громким смехом.

Уезжая с Мальдив на Украину, "Порошенко" на видео неохотно соглашается оплатить счет за проживание. Счет оказывается настолько большой, что приходится ждать долго.

"500 тысяч долларов за восемь дней! Шоколадное обертывание за 8 тысяч... Ты не могла до дома дотерпеть? У нас фабрика, я бы с ног до головы тебя обернул", - возмущается Зеленский в образе Порошенко на свою "жену".

Номер на шоу "Квартал 95" вызвал восторг у зрителей. В интернете видео с выступлением Зеленского в образе Порошенко посмотрели более 5 миллионов человек.

Лента новостей
0