Преступный "пасхальный заяц" устроил драку на улице - видео

В США по Сети разлетелось видео, на котором мужчина в костюме пасхального зайца хулиганит на улицах Флориды

Очевидцы в штате Флорида засняли на видео человека в костюме пасхального зайца, рьяно разнимающего драку между мужчиной и женщиной. Он не просто встал на защиту женщины, а сам выступил в роли агрессора и начал избивать противника.

Ворона - Sputnik Таджикистан
Ворона вмешалась в драку двух котов: чем закончился бой - драматичное видео
В итоге все трое упали на землю, где разборки продолжились полулежа. Через некоторое время к троице подоспела полиция и очевидцы, которые стали разнимать дерущихся.

Участницы конкурса на самые пышные ягодицы затеяли драку на сцене - видео

Впоследствии выяснилось, что под костюмом находился парень, который находится в розыске за автомобильную кражу в штате Нью-Джерси. Известно, что он также занимается мошенничеством с водительскими удостоверениями и практикует опасное вождение в Делавере и Флориде.

Сам "пасхальный заяц" заявил полиции, что неизвестный мужчина начал приставать к женщине, "плюнул" в нее, а она в ответ начала бить его. Увидев это, он попытался "помочь" им уладить конфликт.

В Сети появилось видео массовой драки на турнире ММА в Москве

 Сами очевидцы и сотрудники полиции так и не смогли с уверенностью ответить на вопрос, что же стало причиной драки. Стоит отметить, что это видео стало вирусным в американском сегмене интернета.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский