Недетский скандал: почему зрители "Голос. Дети" устроили травлю в соцсетях

© Instagram / Микелла Абрамова Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова
Дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова - Sputnik Таджикистан
Скандалом закончилось поведение итогов телепроекта "Голос. Дети", в ходе которого победила дочь Алсу Микелла Абрамова.

ДУШАНБЕ, 27 апр — Sputnik. После победы десятилетней дочери Алсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" зрители начали выражать свои возмущения в соцсетях, оставляя в том числе негативные комментарии по поводу итогов конкурса.

Многие пользователи посчитали, что дочь Алсу победила незаслуженно.

По мнению зрителей, другие участники шоу "Голос. Дети", в частности, Роберт Багратян и Нино Чеснер, заслуживали победы больше Микеллы. Некоторые заявили, что голосование было несправедливым и это отразится на репутации как шоу, так и всего телеканала.

"История о том, как одна не бедная семья испортила вечер всей стране", — заявляет mametka_3e.

"Для них да, репутация — ничто, деньги — все", — отмечает anira887.

"Невеселая реальность"

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал в Instagram результаты финала телепроекта "Голос. Дети".

Не было никаких сомнений в победе дочери Алсу Микеллы Абрамовой, отметил Садальский, подчеркнув, что на шоу были "более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети".

"Жаль их всех....увы....такова наша невеселая реальность", - написал он в своем аккаунте в Instagram.

Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова, в свою очередь, закрыли комментарии к последним публикациям в своих аккаунтах в Instagram.

Аномалия на "Голосе"

Победитель четвертого сезона телепроекта "Голос" Виталий Мочалов (иеромонах Фотий) признался, что обескуражен результатами голосования на телепередаче "Голос.Дети".

"Не берусь осуждать. Понятно, что многих это удивляет и расстраивает, потому что прямо чувствуется, что есть некая аномалия в голосовании", - заявил он.

Не судите детей

Ведущий Максим Галкин - Sputnik Таджикистан
Галкин о победе дочери Алсу в проекте "Голос. Дети": я в шоке от результата
Продюсер украинской певицы Светланы Лободы, которая была наставником шестого сезона шоу "Голос. Дети", призвала поклонников не осуждать детей и отметила, что певица вряд ли продолжит участие в шоу.

"Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван, и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать... Но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте!" - написала Нателла Крапивина Instagram.

Она добавила, что, вероятнее всего, Светлана Лобода больше не будет принимать участие в проекте.

Алсу— российская певица, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации(2018), заслуженная артистка Республики Татарстан (2000),нНародная артистка Республики Татарстан (2010). Известна как Алсу, артист ЮНЕСКО во имя мира (2011), член Международного союза деятелей эстрадного искусства (творческого союза), г. Москва.

Алсу представляла Россию на конкурсе песни "Евровидение—2000", проходившем в Стокгольме, где заняла второе место, уступив датскомудуэту Olsen Brothers

До победы Димы Билана в 2008 году второе место Алсу было самым высоким достижением России в этом конкурсе.

В августе 2000 года Алсу приступила к записи англоязычного альбома Alsou на студии Universal Music Corporation. Диск записывался в Великобритании, Швеции и США. Российский релиз альбома состоялся 10 июля 2001 года. Помимо России, диск вышел в Германии, Австрии, Польше, Чехии, Болгарии, Малайзии и Таиланде.

Формат "Голосa. Дети" отличается от взрослого сокращенным временем соревнования и состоит из следующих этапов: слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал. Поединки отличаются от взрослого "Голоса" прежде всего тем, что одну песню поют не вдвоем, а втроем.

Это сделано по рекомендации детских психологов, так как в таком случае выбывают сразу двое, и ребенку пережить стресс легче. Отсутствует спасение наставника. Также в каждом поединке участвует только одна команда. Сразу после окончания поединков начинается этап "Песня на вылет", в котором пять оставшихся в проекте участников поют те композиции, которые они исполняли на слепых прослушиваниях. По результатам этапа наставник выбирает двух финалистов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский