Саерабеков: бессмертный полк пройдет в Душанбе на высоком уровне

© © из личного архива Валли АбдуллоевичаСаерабеков Валли Абдуллоевич Первый заместитель главы Совета ветеранов и труда Таджикистана
Саерабеков Валли Абдуллоевич Первый заместитель главы Совета ветеранов и труда Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый заместитель главы Совета ветеранов и труда Таджикистана ветеран Валли Саерабеков рассказал, как в Душанбе проходила подготовка к акции "Бессмертный полк"

В этом году власти Таджикистана впервые за несколько лет официально согласовали акцию "Бессмертный полк", которая пройдет в Душанбе 9 мая. Колонна соберется на аллее по улице Шотемура напротив кукольного театра в 10 утра.

" "Бессмертный полк" пройдет в Таджикистане на высоком уровне. Для народа очень важна эта акция, потому что таджикистанцы сильно полюбили ее. Наши ветераны войны, труда и не только завтра будут задействованы в этом мероприятии", - рассказал Саерабеков в эфире Sputnik Таджикистан.

Впервые за несколько лет власти Таджикистана одобрили "Бессмертный полк"

Он также отметил, что таджикский народ очень хочет, чтобы ветераны Великой Отечественной Войны поправили свое здоровье и приняли участие в праздничных торжествах ко дню победы.

Акция Бессмертный полк в Душанбе - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане решают вопрос о проведении "Бессмертного полка"

"Мы будем стараться любить нашу родину также как они", - добавил Саерабеков.

В Душанбе в военном параде в День победы примут участие 20 ветеранов

Напомним, "Бессмертный полк" - общественная акция, во время которой люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Она проводится в России и других странах.

Лента новостей
0