За первенство в женской лиге Таджикистана поборются 10 команд

© ФФТВ офисе Федерации футбола Таджикистана состоялась жеребьевка женской лиги Таджикистана нового сезона
В офисе Федерации футбола Таджикистана состоялась жеребьевка женской лиги Таджикистана нового сезона - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Новый сезон женской лиги Таджикистана стартует 9 июня, в нем примут участие 10 команд.

ДУШАНБЕ, 21 мая — Sputnik. В Душанбе прошла жеребьевка женской лиги Таджикистана нового сезона, сообщает пресс-служба Федерации футбола республики.

В этом году в чемпионате Таджикистана среди женщин примут участие десять команд, в том числе семь - из Хатлонской области.

​В частности, за медали будут бороться "Зебонисо" (Душанбе), "Хатлон" (Бохтар), "Регар-ТадАЗ" (Турсунзаде), "Барк" (Нурек), "Ситора" (Фархор), "Зебо" (Дусти), "Чашма" (Шахритус), "Равшан" (Куляб), "Бешкент" (Носири Хусрав) и "Канибадам" (Канибадам).

"Чемпионат пройдет в два круга, где каждая команда сыграет с каждой дома и на выезде. Всего каждая команда проведет по 18 игр", - уточнили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.

Новый сезон женской лиги стартует 9 июня. В ходе проведенной жеребьевки стало известно, что в первом туре чемпионата встретятся "Хатлон" и "Канибадам", "Регар-ТадАЗ" и "Бешкент", "Барк" и "Равшан", "Зебонисо" и "Чашма", "Ситора" и "Зебо". 

Стали известны соперники сборной Таджикистана на турнире в Бангладеше

Отметим, что действующим победителем женской футбольной лиги Таджикистана является столичная команда "Зебонисо".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала