МВД: в убийстве экс-спецназовца в Подмосковье подозреваются уроженцы СНГ

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первого июня неизвестный в ходе драки под Красногорском зарезал экс-бойца спецназа ГРУ, участника боевых действий в Сирии Никиту Белянкина

ДУШАНБЕ, 4 июн — Sputnik. Задержанные по подозрению в убийстве экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в Красногорске являются уроженцами одной из стран СНГ, сообщила глава пресс-службы полиции Московской области Татьяна Петрова.

"Сотрудники подмосковной полиции в кратчайшие сроки установили и задержали по адресам временного проживания в Москве двоих уроженцев одной из стран СНГ 1977 года рождения и 1982 года рождения - участников драки, произошедшей 1 июня в поселке Путилково, в ходе которой погиб экс-боец спецназа ГРУ, а местный житель 1991 года рождения был госпитализирован в медицинское учреждение с ножевым ранением", – сообщила Петрова.

Топор, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Петербурге мигранты из Центральной Азии устроили драку с топором

Она добавила, что в ближайшее время они будут доставлены в следственные органы, сейчас полиция продолжает розыск всех участников драки.

В Петербурге конфликт перешел в перестрелку, задержан гражданин Таджикистана

Ранее в управлении СК и МВД по Московской области сообщили, что 1 июня неизвестный зарезал мужчину в ходе драки под Красногорском, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Погибший - боец спецназа ГРУ, участник боевых действий в Сирии Никита Белянкин.

Лента новостей
0