Гражданка Узбекистана пострадала в ДТП с микроавтобусом под Пензой

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкАптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото
Аптечка на подстанции скорой и неотложной медицинской помощи, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пострадавшая гражданка Узбекистана сначала была госпитализирована в Нижнеломовскую районную больницу, а затем перевезена Пензенскую областную клиническую больницу.

ДУШАНБЕ, 9 июн — Sputnik. Гражданка Узбекистана пострадала в результате столкновения трех автомобилей в субботу в Пензенской области, сообщает МИД Узбекистана.

Ранее пресс-служба управления ГИБДД Пензенской области сообщила, что 8 июня в 7.30 мск на 507-м километре федеральной автодороги М-5 "Урал" в Нижнеломовском районе столкнулись микроавтобус Volkswagen Transporter, грузовой автомобиль Scania и легковой автомобиль Opel Meriva. В результате ДТП один человек, водитель микроавтобуса, погиб, еще пятеро его пассажиров пострадали.

"По информации генерального консульства нашей страны в Казани, 8 июня в дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе М5 "Урал", пролегающей по территории Пензенской области, пострадала гражданка Узбекистана", - говорится в сообщении на сайте министерства.

Медицинская каталка в больнице, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В ДТП под Пензой пострадали граждане Узбекистана

По данным ведомства, пострадавшая сначала была госпитализирована в Нижнеломовскую районную больницу, а затем перевезена Пензенскую областную клиническую больницу.

"Состояние больной врачи оценивают как стабильное тяжелое. Генконсульство предпринимает меры по оказанию содействия соотечественнице", - добавили в МИД Узбекистана.

Четвертого июня на 754-м километре трассы М-5 "Урал" в ДТП на территории Пензенской области пострадали восемь граждан Узбекистана, один из них скончался в Кузнецкой межрайонной больнице.

Лента новостей
0