Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что его отец находится в хорошем состоянии

ДУШАНБЕ, 17 июня — Sputnik. Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы, через три дня его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан, сообщил РИА Новости его сын Бари Алибасов-младший.

"Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу в какое, чтобы его сейчас не достали, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили. Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состоянием в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", - рассказал он.

По словам Алибасова-младшего, у его отца все еще остаются проблемы с памятью. Он не помнит, какой сейчас год, но, несмотря на это, узнает людей.

"Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, супругой - ред.), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода. За этим мы его отправим в Казахстан через три дня на частном самолете", - заявил сын продюсера.

Продюсер Бари Алибасов - Sputnik Таджикистан
Бари Алибасова могут отправить на лечение в Казахстан

Напомним,  Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как случайно выпил стакан с жидкостью для прочистки труб "Крот". Врачи сделали артисту промывание, а затем отвезли в реанимацию.

Сын Бари Алибасова допускает версию об отравлении отца

В результате трагического случая продюсер получил ожоги внутренних органов 4-й степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Впоследствии медики приняли решение погрузить его в состояние медикаментозного сна.

Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей, вернув не того кота

Недавно Алибсов вышел из этого состояния, и его сын сообщил, что на реабилитацию продюсера могут увезти в Казахстан.

Лента новостей
0