Зять Мирзиёева поделился трогательным видео со своей дочкой в Instagram

© instagramЗять и дочь Шавката Мирзиёева
Зять и дочь Шавката Мирзиёева - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Публикация привела многих подписчиков в умиление. Кроме того, видеоролик уже набрал почти 88 тысяч просмотров и более 23 тысяч лайков

ДУШАНБЕ, 18 июн — Sputnik. Отабек Умаров, младший зять президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, поделился в Instagram трогательным видео, на котором он обнимается со своей дочерью Ранией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя принцесса Раниа 💙 #Раниа #папинадоча

Публикация от Otabek Umarov (@otabek_muhammadalievich)

"Моя принцесса Раниа", — подписал Умаров свою публикацию и поставил рядом сердечко. На видео девочка действительно похожа на принцессу.

Она одета в пышное платье нежно-голубого цвета, а на голове ее красуется корона.

Ролик уже набрал почти 88 тысяч просмотров и более 23 тысяч лайков. Стоит отметить, что публикация привела многих подписчиков в умиление. Один из пользователей отметил, что "нежные папины объятия — это и есть самые счастливые моменты жизни".

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев на саммите ШОС в Китае - Sputnik Таджикистан
Домашнее фото Мирзиёева стало самым обсуждаемым в Сети

Зять Мирзиёева поделился семейным фото в Instagram

Напомним, ранее Умаров выложил в Instagram фотографию всей своей семьи. На снимке был он, его супруга Шахноза и три дочери. В целом в последнее время семья президента Узбекистана Шавката Мирзиёева стала часто выкладывать в Сеть домашние снимки.

До этого старшая дочь главы республики Саида поделилась фотографией, где президент готовит плов. За одну ночь снимок набрал более 40 тысяч лайков.

Лента новостей
0