Ксения Собчак разозлила подписчиков фотографией голого сына

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Собчак спровоцировала своих подписчиц на настоящую войну мнений, опубликовав фото обнаженного сына.

ДУШАНБЕ, 4 июл — Sputnik. Ксения Собчак в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала фото с отдыха на пляже. В публикации - ее сын Платон и подпись "Доехали до моря".

Но основная загвоздка заключается в том, что Виторган-младший на фото абсолютно обнажен, что вызвало неоднозначную реакцию подписчиков светской львицы.

Организаторы концерта Аллы Пугачевой в Минске раскрыли райдер Примадонны

Пользователи Сети раскритиковали ведущую за подобную фотографию. Многие посоветовали постыдиться, и не выкладывать фото голого сына в открытый доступ, например, nataliasazontseva отметила, что это - "дурной тон выкладывать деток без одежды".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Некоторых смутило несоответствие позиции матери не показывать лицо ребенка, но выставлять на общее обозрение другие части тела.

Пользователь nataliia.rubina отметила, что выпускать ребенка голым на песок "не гигиенично, ну ты же взрослая баба, а ума нет".

Джейсон Стэтхэм доказал свою крутость, эффектно открыв бутылку ногой - видео

Подписчица anya_i_erik нашла определенную тенденцию:

"Если Собчак высказывается против чего-то, то скоро будет пост с самой шизофреничной поддержкой того, против чего она боролась. Цокать язычком на инстаматерей за публикацию детских лиц- и самой же выложить детскую жопу".

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Лента новостей
0