В Подмосковье полицейские незаконно поставили на учет более 200 мигрантов

С апреля по май 2019 года сотрудники МВД организовали незаконное пребывание на территории Московской области более 200 граждан Узбекистана.

ДУШАНБЕ, 8 июл — Sputnik. Двое сотрудников управления по вопросам миграции подмосковного главка МВД обвинены в организации нелегальной миграции более 200 граждан Узбекистана в столичном регионе.

"В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции, совершенная организованной группой)", - сказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

Рабочие на строительной площадке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Москве мошенники заработали на мигрантах 10 миллионов рублей

По данным следствия, с апреля по май 2019 года соучастники организовали незаконное пребывание на территории РФ, а именно в Москве и Ленинском районе Московской области, граждан Узбекистана.

Семерым соучастникам следователями ГСУ СК РФ по Москве предъявлено обвинение по статье "Организация незаконной миграции, совершенное организованной группой"), которая предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский