Пользователей соцсетей растрогал домашний снимок внучки Мирзиёева

© InstagramСаида Мирзиёева поделилась новым снимком дочери с собакой
Саида Мирзиёева поделилась новым снимком дочери с собакой - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На снимке девочка стоит в красивом салатовом платье и заботливо держит на руках маленькую собачку - пуделя

ДУШАНБЕ, 12 июл — Sputnik. Дочь президента Узбекистана Саида Мирзиёева выложила в свой Instagram еще одну домашнюю фотографию.

На снимке ее дочка стоит вместе с маленькой собачкой - пуделем. Под фото Саида написала: "Доча и ее любимый песик. Заботе о животных надо приучать с детства".

Публикация от Saida Mirziyoyeva (@saida_mirziyoyeva)

Публикация набрала более 25 тысяч лайков и сотни комментариев. Кто-то написал, что собака выглядит, как игрушечная. Другие пользователи отмечали, что дочка Саиды - красавица. 

Домашнее фото Мирзиёева стало самым обсуждаемым в Сети

Многие поддержали Мирзиёеву в том, что она с детства прививает дочери любовь к животным.

Напомним, недавно Отабек Умаров, зять президента Узбекистана также выложил фото своей семьи в Instagram. Тогда публикация набрала почти 40 тысяч лайков и 561 человек написали под ним комментарии.

Зять Мирзиёева поделился семейным фото в Instagram

Спустя некоторое время он поделился в Instagram трогательным видео, на котором он обнимается со своей дочерью Ранией. Видеоролик привел многих подписчиков в умиление.

Стоит отметить, что в последнее время семья главы государства стала часто выкладывать в Сеть домашние снимки. Не так давно Саида в своем Instagram также опубликовала фотографию, на которой Шавкат Мирзиёев готовит плов. Снимок побил все рекорды узбекских социальных сетей.

Многие в комментариях писали, что очень хотели бы попробовать "президентский плов", а самые наблюдательные даже разглядели модель кроссовок, в которые был обут глава государства.

Лента новостей
0