В Таджикистане задержали лжемуллу за растление малолетних

Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Мулла" заманивал несовершеннолетних детей к себе домой, прикрываясь тем, что якобы изгонял из них бесов

ДУШАНБЕ, 22 июл — Sputnik. В Восейском районе Таджикистана задержали "муллу", который дал признательные показания в педофилии, сообщается в сюжете, который показали по государственному телеканалу "Точикистон".

Сулаймон Саъдиев, по версии следствия, занимался экзорцизмом. В сюжете отмечается, что он заманил несколько малолетних девочек к себе домой и совершил над ними сексуальное насилие, прикрываясь тем, что якобы изгонял из детей бесов.

Колючая проволока, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Калуге таджик получил 15 лет тюрьмы за развращение детей

В Ленобласти мигрант из Таджикистана изнасиловал пятилетних близнецов

Мужчина пользовался простодушием и суеверием некоторых граждан. Он также уверял, что лечит людей от испуга, изгоняя джиннов из их тел. При этом злоумышленник признался на допросе, что заманивал несовершеннолетних к себе домой и совершал непристойные действия.

Саъдиев также рассказал, что растлевал детей во время праздника Иди Рамазон. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье "Развратные действия". Таджику грозит срок в виде лишения свободы от 2 до 5 лет.

Средь бела дня: в Кыргызстане мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку

Напомним, в июле прошлого года в Ростовской области на базе отдыха поймали мигранта-педофила. Инцидент произошел на пляже на глазах у отдыхающих граждан. Мужчина пытался изнасиловать несовершеннолетних девочек 9 и 12 лет, но его поймали и скрутили на пляже еще до прибытия сотрудников полиции.

Лента новостей
0