В Ингушетии ликвидировали боевика

© ФСБ РФ / Перейти в фотобанкСотрудники ФСБ, архивное фото
Сотрудники ФСБ, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В селении Вознесенское в Ингушетии силовики обнаружили боевиков, которые открыли огонь. В результате перестрелки одного из них удалось ликвидировать

ДУШАНБЕ, 7 авг - Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов в ходе контртеррористической операции в селении Вознесенское в Ингушетии ликвидировали одного боевика, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

С четырех часов утра по московскому времени на территории селения Вознесенское Малгобекского района был введен правовой режим КТО. Впоследствии во время проверки в селе силовики обнаружили боевиков, которые открыли огонь. В результате произошла перестрелка с бандитами, в ходе которой был уничтожен один боевик.

Заседание Совета федерации РФ - Sputnik Таджикистан
Шойгу: ИГ усиливает позиции в Афганистане, боевики перемещаются в ЦА

В Кыргызстане задержан боевик, готовивший теракты в странах Центральной Азии

В настоящее время оперативный штаб просит граждан сохранять спокойствие, не вмешиваться в действия правоохранительных органов и не допускать хаоса и массовых беспорядков.

Напомним, в июне текущего года в ходе контртеррористической операции в Дагестане правоохранителям также удалось нейтрализовать двух боевиков террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ).

МИД Таджикистана опроверг информацию о боевиках на границе с Афганистаном

Сотрудники спецслужб попытались остановить автомобиль, на котором передвигались два вооруженных человека, но противники открыли огонь. В результате перестрелки преступники были ликвидированы.

Лента новостей
0