Стало известно имя подозреваемого в убийстве Михаила Круга

Михаил Круг
Михаил Круг - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Версия о том, что к злодеянию причастен киллер банды "Тверские волки", появилась еще десять лет назад, но подтверждение эта информация получила только сейчас

ДУШАНБЕ, 7 авг - Sputnik. Отбывающий пожизненный срок киллер банды "Тверские волки" Александр Агеев признался в убийстве певца Михаила Круга, сообщает Telegram-канал Baza.

Отмечается, что показания против Агеева дал один из лидеров банды Александр Осипов, который также отбывает пожизненное наказание за убийство другого члена банды Дмитрия Веселова.

Мальчик сидит на заборе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане 15-летнего подростка обвиняют в двойном убийстве

В результате во время следственного эксперимента в доме артиста Агеев подтвердил его слова и написал чистосердечное признание. При этом отмечается, что во время убийства вместе с ним был покойный Дмитрий Веселов.

Преступление без наказания: кто ответит за поджог девочки в Душанбе

О том, что в доме Круга проводят следственный эксперимент стало известно накануне. При этом на место убийства певца доставили также и Осипова, где обоим заключенным устроили очную ставку.

Напомним, Михаил Круг является автором и исполнителем известной песни "Владимирский централ". Его убили в ночь на 1 июля 2002 года в своем доме в Твери. Артист получил несколько огнестрельных ранений, однако сумел добраться до дома соседа и попросить о помощи.

В Хатлонской области раскрыто жестокое убийство женщины

Хотя шансонье и был оперативно доставлен в больницу, медики помочь ему уже ничем не смогли.

Официально убийство певца до сих пор не раскрыто, а версия о том, что к злодеянию причастен Агеев появилась еще десять лет назад, но подтверждение эта информация получила только сейчас.

Лента новостей
0