Депутат парламента Кыргызстана опровергла задержание Атамбаева

© Sputnik / Перейти в фотобанкМеждународный форум "Алтайская цивилизация и родственные народы алтайской языковой семьи" в Бишкеке
Международный форум Алтайская цивилизация и родственные народы алтайской языковой семьи в Бишкеке - Sputnik Таджикистан
Депутат парламента Кыргызстана прокомментировала сообщения о задержании экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

ДУШАНБЕ, 7 авг — Sputnik. Депутат парламента Кыргызстана Ирина Карамушкина заявила, что экс-президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева не задерживали.

"По всем государственным каналам идет информация о том, что Алмазбека Атамбаевауже арестовали и вывезли. Я хочу сказать, что Алмазбек Атамбаев еще здесь и он обороняется", - прокомментировала депутат.

Штурм резиденции бывшего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева начался в среду вечером. Спустя некоторое время появилась информация, что отряду спецназа удалось задержать политика.

Отмечается, что во время спецоперации применялось огнестрельное оружие. В результате рейда различные ранения получили более десяти человек.

По последней информации, у дома Атамбаева собираются его сторонники. Люди пытаются строить баррикады, перекрывают дороги и собираются штурмовать дом экс-президента Кыргызстана, где укрылись вооруженные люди.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский