Королева запретила Меган Маркл носить рваные джинсы

© AP / Kirsty WigglesworthПринц Великобритании Гарри и Меган, герцогиня Сассексская, проходят мимо лошадей
Принц Великобритании Гарри и Меган, герцогиня Сассексская, проходят мимо лошадей - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Королева Елизавета II считает джинсы одеждой рабочего класса, что неприемлемо для человека из королевского общества

ДУШАНБЕ, 19 авг — Sputnik. Английская королева выставила особые требования к нарядам герцогини Сассекской Меган Маркл, сообщает The Sun.

Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Меган Маркл стала редактором Vogue
Главным пунктом среди запрещенных к ношению вещей оказались джинсы, обувь на танкетке и платья выше колена. Дело в том, что Елизавета II считает эти вещи одеждой рабочего класса и неприемлемой для человека из королевского общества.

Меган Маркл призналась, что мечтает о дочке

Кроме того, королева посоветовала Маркл обратить особое внимание на костюмы дизайнеров.

По словам источника в королевских кругах, запрет связан со скорым визитом принца Гарри и его супруги в замок Балморал в Шотландии, где сейчас отдыхает Елизаветта. Известно, что принц Гарри и Меган Маркл будут гостить в поместье несколько дней. 

"Это невероятно": принц Гарри рассказал о родах Меган Маркл и сыне

"Королева не любит деним, поэтому внешний вид парня из США и рваные джинсы должны остаться в коттедже Фрогмор наряду с туфлями на танкетке, которые Ее Величество ненавидит всей душой", — поделился источник.

Британцы заговорили о второй беременности Меган Маркл

Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекс во время посещения андалузских садов в Рабате (25 февраля 2019). Марокко - Sputnik Таджикистан
Новый поворот: Меган Маркл и Гарри хотят усыновить африканского малыша
Стоит отметить, что Меган является поклонницей джинсов и другой повседневной одежды, и как она отреагировала на предписания королевы, пока неизвестно.

Напомним, в июне Маркл в очередной раз нарушила протокол, появившись на теннисном турнире Уимблдон в джинсах. Она сидела в таком виде в частной зоне корта, несмотря на то что для посетителей этой зоны существует специальный дресс-код.

Лента новостей
0