Сегодня не в духе: жена Нетаньяху бросила на землю кусок каравая в Киеве

© Sputnik / Ирина Калашникова / Перейти в фотобанкПремьер-министр государства Израиль Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр государства Израиль Биньямин Нетаньяху - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Первая леди Израиля Сара Нетаньяху была не в духе еще в израильском аэропорту и выражала свое недовольство перед вылетом в Киев

ДУШАНБЕ, 19 авг — Sputnik. Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара выбросила приветственный каравай во время визита в Киев.

Этот инцидент попал на видео. На кадрах видно, как сразу после прилета у трапа супругов встречают три девушки в традиционных украинских нарядах и предлагают гостям "хлеб-соль".

Биньямина Нетаньяху отломил кусочек каравая, обмакнул в соль и надкусил, а затем передал его жене. Сара Нетаньяху, видимо, решила не следовать примеру супруга, она озадаченно посмотрела на кусок хлеба и бросила его на землю.

Нетаньяху станцевал "курочку" вместе с победительницей Евровидения

Ранее израильские СМИ писали, что первая леди Израиля была не в духе еще в израильском аэропорту перед вылетом в Киев. А причиной ее недовольства стал командир воздушного судна, который, по ее мнению, не поприветствовал ее должным образом при посадке в самолет.

Все дело в том, что Сара Нетаньяху попыталась зайти в кабину пилотов, но ее туда не пустили. По всей видимости, именно этот инцидент испортил ей настроение.

СМИ: Нетаньяху представил Путину и Трампу план по урегулированию в Сирии

Стоит отметить, что это первый визит в Украину израильского премьер-министра за 20 лет. В ходе встречи стороны планируют подписать ряд украино-израильских документов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала