ТОП-10 самых богатых актеров по версии Forbes 2019 - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Журнал Forbes составил ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. Герои Marvel собрали почти весь голливудский "куш"

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров мира, подсчитав доходы звезд с 1 июня 2018 по 1 июня 2019 года.

Первое место занял 47-летний Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала с годовым доходом в 89,4 миллиона долларов. Самыми его прибыльными фильмами прошлого года стали "Рэмпейдж", "Небоскреб", "Форсаж: Хоббс и Шоу". 

Актер Антонио Бандерас и его девушка, инвестиционный банкир из Голландии Николь Кемпел на красной дорожке премьеры фильма Педро Альмодовара Боль и слава (Dolor y gloria) в рамках 72-го Каннского международного кинофестиваля - Sputnik Таджикистан
Каннский фестиваль в черно-белых тонах - фото

В этом году актер сместил с этой позиции Джорджа Клуни, который был лидером прошлого года, а в этот раз и вовсе не попал в рейтинг. 

ТОП-10 правил Дженнифер Лопес, как сохранить красоту и фигуру в 50 лет

На втором месте 36-летний австралийский актер Крис Хемсворт с доходом в 76,4 миллиона долларов. Он блеснул в таких фильмах, как "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал" и в последней части "Люди в черном: Интернэшнл".

На третьем месте - 54-летний Роберт Дауни-младший, который уже не первый год попадает в рейтинги Forbes. В этом году его доход составил 66 миллионов долларов, такую финансовую стабильность дала работа в тех же "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал".

На четвертой позиции оказался 51-летний индийский актер Акшай Кумар с 65 миллионами долларов. Успех принесли фильмы "Пэдмен", "Золото", "Миссия на Марс".

Bloomberg составил список самых богатых семей мира

Пятое место у завсегдатая рейтинга, 65-летнего Джеки Чана. Его годовой доход составил 58 миллионов долларов. Последняя яркая работа актера - в картине "Рыцарь теней: Между инь и ян", где он сыграл писателя и охотника на демонов.

Ребенок смотрит мультфильм. архивное фото - Sputnik Таджикистан
Лучшие сериалы уходящего года: что пришлось по вкусу зрителям

На шестом месте - Брэдли Купер, который заслужил славу "неверного" после расставания с супермоделью Ириной Шейк. Это факт не помешал 44-летнему актеру заработать 57 миллионов долларов. "Звезда родилась" - картина, в которой он сыграл с возможной разлучницей певицей Леди Гагой.

Седьмая строка закрепилась за комедийным американским актером Адамом Сэндлером. В свои 52 года он не сдает позиции и зарабатывает те же 57 миллионов долларов. Фильмы, вышедшие за прошедший киногод: "Неделя до...", "Монстры на каникулах 3: Море зовет" и "Загадочное убийство".

Восьмое место у "Капитана Америки" актера Криса Эванса, заработавшего в копилку 43,5 миллиона долларов. Одни из последних работ 38-летнего Эванса - "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал" и "Курорт для ныряльщиков на Красном море".

Предпоследнее, девятое, место у 50-летнего Пола Радда. "Шпионская игра", "Идеальный дом", "Немой", "Мстители: Финал" принесли американскому актеру 41 миллион долларов.

Десятку замыкает красавчик Уилл Смит, годовой доход которого составил 35 миллионов долларов. В этом году 50-летний актер сыграл Джина в экранизации диснеевского мультфильма "Аладдин".

CC BY-SA 2.0 / 惡龍~Stewart / Dwayne JohnsonСамым богатым стал 47-летний Дуэйн Джонсон с годовым доходом в 89,4 миллиона долларов. Последние фильмы с участием Джонсона - "Рэмпейдж", "Небоскреб", "Форсаж: Хоббс и Шоу"
Актер Дуэйн Джонсон во время интервью в Диснейленде  - Sputnik Таджикистан
1/10
Самым богатым стал 47-летний Дуэйн Джонсон с годовым доходом в 89,4 миллиона долларов. Последние фильмы с участием Джонсона - "Рэмпейдж", "Небоскреб", "Форсаж: Хоббс и Шоу"
© AFP 2022 / Valerie MaconНа втором месте - 36-летний австралийский актер Крис Хемсворт с доходом в 76,4 миллиона долларов. Сыграл в "Люди в черном: Интернэшнл"
Крис Хемсворт на церемонии вручения на церемонии вручения Отпечаток руки в китайском театре TCL в Лос-Анджелесе в китайском театре TCL  - Sputnik Таджикистан
2/10
На втором месте - 36-летний австралийский актер Крис Хемсворт с доходом в 76,4 миллиона долларов. Сыграл в "Люди в черном: Интернэшнл"
© AP / Invision / Willy SanjuanТретье месте занял Роберт Дауни-младший. Он заработал 66 миллионов долларов. Такую финансовую прибыль принесла работа в "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал"
Роберт Дауни-младший на церемонии вручения Отпечаток руки в китайском театре TCL в Лос-Анджелесе - Sputnik Таджикистан
3/10
Третье месте занял Роберт Дауни-младший. Он заработал 66 миллионов долларов. Такую финансовую прибыль принесла работа в "Мстители: Война бесконечности" и "Мстители: Финал"
© AFP 2022 / Sujit JaiswalРаботы в фильмах "Пэдмен", "Золото","Миссия на Марс" принесли болливудскому актеру Акшаю Кумару 65 миллионов долларов
Индийский актер Акшай Кумар на презентации сериала Конец Amazon Prime Video в Мумбаи - Sputnik Таджикистан
4/10
Работы в фильмах "Пэдмен", "Золото","Миссия на Марс" принесли болливудскому актеру Акшаю Кумару 65 миллионов долларов
CC BY-SA 2.0 / Gage Skidmore / Jackie ChanПятое место - у 65-летнего Джеки Чана. Такой прибыльной оказалась его работа в фильме "Рыцарь теней: Между инь и ян"
Актер Джеки Чан на  международном ежегодном фестивале Comic-Con в Сан-Диего  - Sputnik Таджикистан
5/10
Пятое место - у 65-летнего Джеки Чана. Такой прибыльной оказалась его работа в фильме "Рыцарь теней: Между инь и ян"
© AFP 2022 / A.M.P.A.S/Matt SaylesАмериканский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага выступают на 91-й премии Оскар в театре "Долби" в Голливуде
Американский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага выступают на 91-ой премии Оскар в театре Долби в Голливуде - Sputnik Таджикистан
6/10
Американский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага выступают на 91-й премии Оскар в театре "Долби" в Голливуде
© AP / Invision/Vianney Le CaerАмериканский комик и актер Адам Сэндлер с поклонниками
Американский комик и актер Адам Сэндлер с поклонниками - Sputnik Таджикистан
7/10
Американский комик и актер Адам Сэндлер с поклонниками
CC BY 2.0 / Glyn Lowe PhotoWorks / Chris EvansАктер Крис Эванс во время съемок фильма Captain America 2
Актер Крис Эванс во время съемок фильма Captain America 2  - Sputnik Таджикистан
8/10
Актер Крис Эванс во время съемок фильма Captain America 2
© AFP 2022 / Getty Images for Maui Film Festival/Rich FuryРоли в кинолентах "Шпионская игра", "Идеальный дом", "Немой", "Мстители: Финал" - дали возможность заработать американскому актеру Полу Радду 41 миллион долларов
Американский актер Пол Радд после получения награды фестиваля Maui Film Festival на Гавайях  - Sputnik Таджикистан
9/10
Роли в кинолентах "Шпионская игра", "Идеальный дом", "Немой", "Мстители: Финал" - дали возможность заработать американскому актеру Полу Радду 41 миллион долларов
CC BY 2.0 / Spencer Tirey/Tirey Photography/ Walmart / Will SmithДесятку замыкает красавчик Уилл Смит, годовой доход которого составил 35 миллионов долларов.
Актер Уилл Смит во время собрания акционеров Walmart  - Sputnik Таджикистан
10/10
Десятку замыкает красавчик Уилл Смит, годовой доход которого составил 35 миллионов долларов.
Лента новостей
0