Цена победы: сколько заработает Нурмагомедов за бой с Пуарье

© AP / Jon GambrellХабиб Нурмагомедов во время открытой тренировки c Дастином Пуарье
Хабиб Нурмагомедов во время открытой тренировки c Дастином Пуарье - Sputnik Таджикистан
Гонорар российского бойца Хабиба Нурмагомедова за бой с Дастином Пуарье будет в 3,5 раза больше по сравнению с суммой, которую он получил после победы над Макгрегором

ДУШАНБЕ, 5 сен — Sputnik. Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, рассказал о гонораре сына за бой с Дастином Пуарье, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Гонорар за бой с Пуарье будет в 3-3,5 раза больше по сравнению с боем с Макгрегором. Мы деремся не за мелочь, знаем себе цену. Два миллиона за бой с Конором — это маловато для нас. Потому что мы сейчас — лучшие. Мы побили лучших. Мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Пуарье и как — Хабиба", - сказал Нурмагомедов старший.

Напомним, поединок пройдет 8 сентября в Абу-Даби. Этот бой станет для Хабиба уже второй защитой чемпионского пояса UFC и первой схваткой после отбытия девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков, происшедших после победы над ирландцем Конором Макгрегором в октябре 2018 года.

Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова - Sputnik Таджикистан
Кто победит: Хабиб или Пуарье? Прогнозы от таджикских спортсменов

Хабиб Нурмагомедов VS Дастин Порье: почему нельзя пропустить бой 7 сентября

Известно, что за прошлый бой Нурмагомедов заработал два миллиона долларов без учета спонсорских прав на трансляцию и рекламных доходов.

Стоит отметить, что поклонники боевого искусства с нетерпением ждут сражения, которое состоится вечером 8 сентября. Некоторые уже дают прогнозы о том, чьей победой закончится поединок.

Опытные бойцы ММА считают, что американец не сможет составить конкуренцию Нурмагомедову. По их мнению, у Пуарье хорошие ударные навыки, но при встрече с Хабибом многие их теряют.

Хабиб Нурмагомедов вновь порадовал поклонников знанием таджикского - видео

Нурмагомедов признает, что с нетерпением ждет защиты титула UFC в легком весе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский